A due anni dalla morte, ricordiamo Raffaella Carrà con un omaggio alla sua passione per la cucina e per la tradizione bolognese: ecco le ricette di strozzapreti, mousse di pere e ragù
Vertice su acqua e territorio. Il Consorzio Bonifiche chiama la politica e i tecnici per fare il punto in pieno PNRR e dopo un anno di grave siccità e mesi di immani danni per alluvioni e disastri ambientali che rivelano...
Per la Festa dell’Indipendenza americana del 4 luglio, Pepsi ha lanciato in anteprima in alcuni stadi della Major League Baseball il suo nuovo ketchup infuso alla cola
LA VIGNA | Camminare tra le vigne dell’Isola del Giglio, perla dell’arcipelago toscano, è un vero lusso. I filari si estendono su una superficie molto piccola, 1.2 ettari, affacciata sul mare. La varietà coltivata è l’ansonica, la grande protagonista dell’isola,...
Bud Light sembra sprofondata in un buco nero dopo il boicottaggio degli estremisti causato dalla pubblicità dell’influencer Dylan Mulvaney, che accusa l’azienda di averla abbandonata agli hater
Lo studio italiano pubblicato sul Journal of Clinical Medicine sostiene che il consumo moderato aiuta la disfunzione erettile e stimola il desiderio sessuale
La barriera linguistica ha rallentato l’iter dell’etichetta che avrebbe cambiato il “consumare preferibilmente entro” e il destino della misura appare incerto
Compie dieci anni MoleCola, la cola torinese ideata da Francesco Bianco e Graziano Scaglia su ispirazione di un’antica ricetta piemontese di fine Ottocento
Nella sesta puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Abruzzo e Sicilia che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia
Il food creator Alessio Pellizzoni ha condiviso una ricetta antispreco in cui riusa l’acqua di conservazione della mozzarella scatenando una polemica sui social
Una cosa è la Focaccia di Recco col formaggio – che la si può mangiare solo nei comuni di Recco, Sori, Camogli e Avegno – un'altra è la focaccia, detta anche fugassa, genovese. Qui trovate gli indirizzi migliori per gustare...
Bollito misto, pasticci, liptauer e cren: nei buffet triestini si trova il meglio della produzione locale. Ecco le insegne migliori per un assaggio della tradizione