La Heinz ha parlato: il ketchup va tenuto in frigorifero

Una volta aperta, non ci sono scuse: la bottiglia rossa va in frigorifero, proprio come i barattoli di sottoli e salse pronte. A dirlo è l’azienda regina del ketchup, la Heinz

Toast di gamberi, ostrica gratinata e ravioli di ricotta, gli abbinamenti inediti e sorprendenti con il Franciacorta

Giuseppe Carrus (curatore della guida Vini d'Italia di Gambero Rosso) ci suggerisce dei possibili abbinamenti tra i Franciacorta Contadi Castaldi e le ricette di alcuni grandi chef, protagonisti del tour Sparkling Dinner, che prevede tappe a Tortona, Firenze e Roma.

“I nostri sottomarini non implodono”. Subway scherza sul Titan ma i social non apprezzano

Subway è stata criticata duramente dopo che una filiale ha scherzato sulla tragedia del sommergibile Titan con una battuta su un grande cartellone

Tè freddo, ecco i migliori 8 sul mercato

Tè neri, verdi, bianchi, aromatizzati alla frutta e agli agrumi, senza zucchero: selezione di 8 prodotti migliori sul mercato secondo Gambero Rosso

Gli strozzapreti di Raffaella, il ricordo della Carrà a due anni dalla morte

A due anni dalla morte, ricordiamo Raffaella Carrà con un omaggio alla sua passione per la cucina e per la tradizione bolognese: ecco le ricette di strozzapreti, mousse di pere e ragù

La strage del vino di contrabbando in Iran, 500 morti nell'ultimo anno

Il divieto di consumo di alcolici in Iran ha creato un mercato secondario che sta provocando centinaia di morti, tra cui un famoso artista

Summit sull’emergenza acqua. I Consorzi di Bonifica: salviamo l'agroalimentare made in Italy

Vertice su acqua e territorio. Il Consorzio Bonifiche chiama la politica e i tecnici per fare il punto in pieno PNRR e dopo un anno di grave siccità e mesi di immani danni per alluvioni e disastri ambientali che rivelano...

L’ultima tentazione di Bill Clinton è una cacio e pepe da Vladimiro

A Roma per una visita dal Papa, Bill Clinton si è concesso una cacio e pepe da Vladimiro, un ristorante in via Veneto. Ecco com'è andata

Pepsi lancia il ketchup alla cola, è horror food

Per la Festa dell’Indipendenza americana del 4 luglio, Pepsi ha lanciato in anteprima in alcuni stadi della Major League Baseball il suo nuovo ketchup infuso alla cola

I 5 trucchi per capire se un gelato è buono

Vaschette strabordanti e colori fluo. Diffidate! Quello che state mangiando non è un buon gelato. In 5 mosse, ecco come riconoscere il migliore

Scoglio Nero Tenuta Isola del Giglio 2019

LA VIGNA | Camminare tra le vigne dell’Isola del Giglio, perla dell’arcipelago toscano, è un vero lusso. I filari si estendono su una superficie molto piccola, 1.2 ettari, affacciata sul mare. La varietà coltivata è l’ansonica, la grande protagonista dell’isola,...

Bufera su Bud Light dopo le accuse dell’influencer transgender: “Il CEO si deve dimettere”

Bud Light sembra sprofondata in un buco nero dopo il boicottaggio degli estremisti causato dalla pubblicità dell’influencer Dylan Mulvaney, che accusa l’azienda di averla abbandonata agli hater

Il vino rosso stimola l’attività sessuale. Anche degli anziani. Lo dice la scienza

Lo studio italiano pubblicato sul Journal of Clinical Medicine sostiene che il consumo moderato aiuta la disfunzione erettile e stimola il desiderio sessuale

Etichetta antispreco rinviata per problemi di traduzione: "Spesso buono oltre" non può sostituire "Da consumarsi entro". Il caso

La barriera linguistica ha rallentato l’iter dell’etichetta che avrebbe cambiato il “consumare preferibilmente entro” e il destino della misura appare incerto

Brisighella si rialza dall’alluvione con il vino. Nasce una nuova associazione

In terra romagnola 5 cantine si mettono insieme per dare vita a un progetto enologico nuovo con la nascita anche di un’etichetta del vino

MoleCola, la cola torinese compie 10 anni e si rifà il look (con tricolore annesso)

Compie dieci anni MoleCola, la cola torinese ideata da Francesco Bianco e Graziano Scaglia su ispirazione di un’antica ricetta piemontese di fine Ottocento

Dall'Abruzzo e dalla Sicilia due belle storie di chi è rimasto al Sud, da ascoltare in un podcast

Nella sesta puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Abruzzo e Sicilia che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia

Burger di merluzzo: la ricetta di Peppe Guida

Quella che ci propone lo chef campano, uno dei volti noti di Gambero Rosso Channel, è una ricetta fresca e nutriente
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