L’ex calciatore di Roma, Fiorentina e Inter è stato accusato di sfruttamento dei dipendenti della sua azienda agricola da un sindacato, ma con un post sui social si è difeso
Maritozzi cacio e pepe oppure al gusto insalata russa, sfogliatelle al ragù, cannoncini all’Americano, e poi piatti per la pausa pranzo, pensati dallo chef Alberto Gipponi. Ecco la nuova proposta salata di Iginio Massari a Milano
In una Toscana sempre più lanciata verso il successo, il Chianti Classico si pone come denominazione forza motrice di questo processo. Merito di produttori in grado di leggere il sangiovese e il territorio in maniera puntuale e precisa
Il 6 luglio è Fried Chicken Day, la giornata mondiale del goloso pollo fritto. Per l’occasione, da venerdì 7 a domenica 9 luglio in Puglia va in scena un festival gastronomico incentrato sul più famoso dei cibi da strada
Oggi è uno dei simboli della cucina statunitense, ma il pollo fritto ha in realtà origini scozzesi. Ecco come nasce la ricetta preferita degli americani
Presso la sede di Roma del Gambero Rosso si è tenuta una grande degustazione e una masterclass dedicate ai vini Vesuvio Dop nelle versioni bianco, rosso e rosato. Ecco tutte le foto.
Torna la coppa del mondo del tiramisù, la competizione internazionale aperta solo ai pasticceri amatoriali. Chi vincerà la sfida del dolce al cucchiaio più famoso di sempre?
Una volta aperta, non ci sono scuse: la bottiglia rossa va in frigorifero, proprio come i barattoli di sottoli e salse pronte. A dirlo è l’azienda regina del ketchup, la Heinz
Giuseppe Carrus (curatore della guida Vini d'Italia di Gambero Rosso) ci suggerisce dei possibili abbinamenti tra i Franciacorta Contadi Castaldi e le ricette di alcuni grandi chef, protagonisti del tour Sparkling Dinner, che prevede tappe a Tortona, Firenze e Roma.