Anche nella stagione più calda, l’offerta nella Capitale continua ad arricchirsi di nuovi indirizzi. La proposta varia da cucine esotiche o fusion a proposte più locali, nuove gelaterie, fish bar, pizzerie, spesso in luoghi molto belli. Qui tutte le novità
Ideata in Bulgaria, Cupffee è una cialda commestibile e resistente che si può consumare dopo aver bevuto il caffè e rappresenta un’alternativa golosa per chi vuole evitare di inquinare con le tazzine di plastica.
Ecco un altro film che parla di cucina, anzi di pasticceria. Rido perché ti amo di Paolo Ruffini (protagonisti Nicola Nocella e Barbara Venturato) è un’ode alla zuppa inglese: la chiave per riscoprire l’amore. Ispirata ai maestri Biasetto e Mita
Il progetto PROVIDE promette di realizzare nuovi prodotti da forno ad alto valore aggiunto, a base di proteine e molecole benefiche provenienti dagli scarti dell'industria agroalimentare
Dopo aver criticato il piano di rilascio delle acque radioattive trattate di Fukushima, le autorità cinesi hanno annunciato una misura che ha grosse conseguenze politiche
Tra un bagno e l'altro alla scoperta della costa del Monte Argentario si può godere anche di ottime specialità enogastronomiche da gustare nei migliori ristoranti. Ecco dove mangiare
Lista di attesa in Olanda, booking aperte in Usa, motori caldi in Inghilterra. Ecco dove mangiare la carne coltivata e dove sarà possibile assaggiarla a breve
“Insensato fare una nuova legge solo per metterci il cappello”. Il leghista Centinaio attacca i colleghi di Fratelli d’Italia sul nuovo ddl che andrebbe ad abrogare la misura del 2019 che porta la sua firma
Spaccatura nel Centrodestra sul turismo del vino. Fratelli d’Italia boicotta la legge di Centinaio del 2019. Il senatore leghista risponde: “Insensato fare una nuova norma solo per metterci il cappello”. La nuova proposta amplia la platea dei soggetti interessati, ma...
Un'originale proposta di fusion mediorientale per Masa, nuova terrazza dell'Hotel Major, quattro stelle di Roma con vista mozzafiato sulla Basilica di Santa Maria Maggiore. Nuova tappa per aperitivi a base di cocktail fusion e mezè
Riconoscimento di Wine Spectator per l'Antica pesa della famiglia Panella da 4 generazioni: sia Roma che Brooklyn sono stati accolti nell'empireo dei più importanti ristoranti al mondo per il vino oltre che per il cibo