Parmigiana classica, di zucchine o con mozzarella senza lattosio, monoporzione o in teglia da condividere, ma anche da passeggio nel cuoppo: ecco il nuovo format pugliese dedicato alla parmigiana
Torna in scena la Carbonara, questa volta rifatta (e assaggiata) a Firenze secondo la prima ricetta del 1954, con aglio e groviera. E torna alla ribalta la storia di un piatto discusso e al centro di mille polemiche a partire...
Come orientarsi a Los Angeles per cercare qualche esperienza golosa e di spessore? Ecco i primi dieci indirizzi secondo il Los Angeles Times per districarsi nel melting pot californiano
La storia della distilleria Nannoni: 50 anni di premi ed evoluzioni, dalla nascita con Gioacchino Nannoni, il "Distillatore Principe", alla nuova era con Priscilla Occhipinti
LA VIGNA | Siamo nel cuore del Sannio, sulla collina ad est della città di Benevento e la Barbera nasce in un fazzoletto di terreno, una piccola particella all'interno di una superficie di 4,5 ettari dedicata anche all'Aglianico, la Vigna...
Piatto tipico napoletano, qui in versione rivisitata dallo chef napoletano per eccellenza, con l'aggiunta del cantalupo che restituisce note dolci e fresche
Le patate in stick e i piselli sono ancora i prodotti sottozero più scelti dagli italiani, ma a trainare il mercato è il fuoricasa. Aumentano le vendite di surgelati
Da Cappadonia Gelati non perdetevi il Giandujone e la stracciatella, anche se pure i gelati alla frutta sono strepitosi. Ma in generale nelle gelaterie di Palermo sono da provare il pistacchio e la mandorla, magari accompagnati dalla classica brioche con...
Parte meridionale della Val Badia, rimasta isolata per molto tempo grazie alla sua posizione, ha conservato le antiche tradizioni landine. È un gioiello delle Dolomiti con paesaggi mozzafiato
Ha aperto all’inizio della bella stagione la quarta insegna dell’attività di Ciro Poppella, icona del capoluogo e protagonista con le sue creazioni di feste e manifestazioni cittadine. Immancabile il gusto “fiocco di neve”
Un calice al mattino per cominciare bene la giornata: a molti sembrerà assurdo, ma nei grandi alberghi non è poi una pratica così insolita. Anzi, parliamo di un lusso che, di tanto in tanto, ci si può concedere: ecco come
Apre il nuovo super ristorante di Norbert Niederkofler, a Brunico, in quella che fu Villa Moessmer e che si trasforma in un ristorante esclusivo che è anche "un laboratorio di creatività, gusto ed etica"