Sono un’evoluzione delle pesche tabacchiere e grazie al loro sapore dolce sono molto usate in cucina, oltre che nella preparazione del Bellini. In Italia è un brand della famiglia Eleuteri
Siglato accordo tra Città del Vino e Ispettorato del Lavoro per regolamentare la vendemmia turistica. Vietato usare gli stessi filari dei vendemmiatori professionisti.
C'è chi fa il gelato alla Pardula, chi al S’aranzada e chi si spinge oltre valorizzando le produzioni artigiane quasi esclusivamente sarde. Qui le migliori gelaterie di Cagliari
Siamo in Lombardia, nella porzione sudoccidentale, la zona più vitata della regione: vi proponiamo una piccola lista di etichette dal grande rapporto qualità-prezzo per entrare in confidenza con questo importante areale vinicolo
Uno dei piatti estivi più famosi che ha come protagonista la feta e le verdure, consumate fin dai tempi dell'Antica Grecia. Ecco la ricetta dell'insalata greca
È online una serie podcast di quattro puntate che, attraverso le voci di grandi scrittori e giornalisti, racconta i libri gialli con riferimenti enogastronomici
Non è la prima volta che Michael Jordan, star dell’NBA, sceglie l’Italia per la sua estate in compagnia della famiglia, degli amici e del buon cibo tradizionale
Un sostegno economico per fronteggiare il caro prezzi, molto atteso da diverse famiglie italiane. Purché composte da minimo tre membri e con almeno un figlio piccolo. E senza la pretesa di comprare sale o aceto di mele
Dopo 127 anni, chiude Anchor Brewing, il più antico birrificio artigianale degli Stati Uniti. È l’ennesima brutta notizia per un settore che sta vivendo una crisi profonda e apparentemente irreversibile.
Nonostante il calo subito nel biennio 2020-2021, oggi una bottiglia di vino su 10 consumata è rosa: Francia, Germania e Usa sono sul podio. L'Italia cresce ed è terzo esportatore. Intanto, si affacciano i “nuovi produttori”. Gli ultimi dati dell'Osservatorio...