Le cantine di ultima generazione non bastano. L’associazione Vinarius chiede mezzi di trasporto refrigerati per portare il prodotto a destinazione senza alterazioni
Il Martini Cocktail ha subito diverse interpretazioni, alcune ormai tra cui quella famosissima dell’Espresso Martini, ma la tendenza a New York sembra essere sfuggita di mano.
In Sicilia si gusta a colazione con la brioche col tuppo, a Roma la si sorseggia passeggiando, ma come preparano la granita all’estero? Ecco qualche curiosità.
Ci sono le bakery moderne (poche) e i panifici storici, quasi tutti dotati di forno a legna e specializzati in pani tradizionali. Ecco migliori panifici della Calabria.
Piccola lista di indirizzi da non mancare se siete a Trapani, per portare con voi il ricordo dei sapori di una cittadina fatta di mare, di sale e di tramonti dorati. Con uno splendido mercato del pesce
Sono un’evoluzione delle pesche tabacchiere e grazie al loro sapore dolce sono molto usate in cucina, oltre che nella preparazione del Bellini. In Italia è un brand della famiglia Eleuteri
Siglato accordo tra Città del Vino e Ispettorato del Lavoro per regolamentare la vendemmia turistica. Vietato usare gli stessi filari dei vendemmiatori professionisti.
C'è chi fa il gelato alla Pardula, chi al S’aranzada e chi si spinge oltre valorizzando le produzioni artigiane quasi esclusivamente sarde. Qui le migliori gelaterie di Cagliari
Siamo in Lombardia, nella porzione sudoccidentale, la zona più vitata della regione: vi proponiamo una piccola lista di etichette dal grande rapporto qualità-prezzo per entrare in confidenza con questo importante areale vinicolo
Uno dei piatti estivi più famosi che ha come protagonista la feta e le verdure, consumate fin dai tempi dell'Antica Grecia. Ecco la ricetta dell'insalata greca
È online una serie podcast di quattro puntate che, attraverso le voci di grandi scrittori e giornalisti, racconta i libri gialli con riferimenti enogastronomici