Il Parco archeologico più grande d'Europa non finisce mai di sorprendere, tra nuovi ritrovamenti archeologici e una produzione di olio dagli ulivi secolari recuperati nell'ultimo anno
Gli assaggi per la prossima edizione della guida Vini d’Italia 2024 confermano un trend in atto da anni: l'Etna è sempre più al vertice della vitivinicoltura siciliana
Cogne e le sue valli circonstanti attraverso botteghe di alimentari e di artigianato, caffetterie e pasticcerie, osterie e ristoranti, baite e aziende agricole. Ecco cosa vedere e mangiare
CONTENUTO SPONSORIZZATO Non importa il grado di intesa con la cucina, con quanta passione ci si appresti a realizzare piatti o la quantità di tempo che ciascuno di noi può dedicare alla preparazione dei pasti, chiunque – presto o tardi...
Tanti piatti di ispirazione straniere (anglosassone, in primis) ma anche proposte all'italiana con specialità della Penisola: ecco i brunch da non perdere a Roma.
Un mercato con un’offerta gastronomica varia che va dai piatti di pesce alla carne cotta in stile BBQ texano, ma anche un progetto di inclusione e riqualificazione urbana. Tutto sul mercato di Catania
Abbiamo spesso parlato dei migliori cocktail bar, quelli che hanno scalato le classifiche più prestigiose a livello globale. Ne abbiamo ripercorso successi e retroscena confrontandoci con i volti contemporanei del bere miscelato: cambiamo rotta e andiamo nei cocktail bar dove...
Quadro molto complicato in Abruzzo, Puglia e Calabria. Si difendono distretti di Chianti e Chianti Classico, Etna, Frascati e Doc Sicilia. I volumi delle grandi Dop calano ovunque
Per molto tempo riciclare i pannelli fotovoltaici è un grande problema, ma nuove soluzioni come questi barattoli di vetro potrebbero cambiare lo scenario
Segnano un nuovo look per Bologna, cittadina universitaria dove la mixology non è stata mai di grande livello: ecco i tre cocktail bar che non ti aspetti, nascosti trai vicoli del centro
Il pasto deve essere un momento piacevole e sereno, al ristorante si va per trascorrere del tempo insieme e consumare un buon pasto. Urla, maleducazione e capricci rendono l’occasione un incubo. Ma la colpa non è dei piccoli