Panuozzi e saltimbocca: cosa sono e dove trovare i migliori in Campania

Un sandwich allungato fatto con l’impasto della pizza e farcito con tutte le bontà del territorio: ecco a voi il panuozzo campano, detto anche saltimbocca quando è di dimensioni più piccole. Qui le insegne che lo producono.

L'Umbria del vino tra luci e ombre. I vini su cui scommettere nel 2024

Nelle degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 l'Umbria cresce nelle Denominazioni, mentre gli Igt generici segnano il passo

Al mercato delle Vettovaglie di Livorno si trova un’osteria e anche un Oil Bar

Semplicemente, il paradiso per ogni goloso che si trova a Livorno: tra banchi di uova fresche da bere, schiacciate e trippa, ma anche osteria, enoteca e una bella oleoteca. Ecco cosa comprare al mercato delle Vettovaglie.

Andrea Zanin nominato ambasciatore per la candidatura della cucina italiana a Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità dell’Unesco

Il Maestro Pasticciere, considerato un punto di riferimento della cucina italiana in America, è stato incaricato dal ministro Lollobrigida a rappresentare l'Italia

Quando una buona cappa in cucina è una scelta per la salute di tutta la famiglia

CONTENUTO SPONSORIZZATO Tutti hanno una cappa da cucina in casa, ma non tutti la utilizzano. Erroneamente, infatti, si pensa che la cappa da cucina serva ad eliminare gli odori più forti quando si cucina, ad esempio, il pesce, la carne...

Il nuovo hotel di Firenze con il supercuoco argentino. Tutto sul ristorante Luca's di Paulo Airaudo

Si chiama Luca's il ristorante del nuovo hotel La Gemma della famiglia Cecchi a Firenze. A guidarlo, il super chef argentino Paulo Airaudo.

Heros De Agostinis porta il Mercato etnico dell’Esquilino di Roma nel jet set gourmet internazionale

Heros De Agostinis, chef di Ineo dell’Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel, diventa ambasciatore del Mercato dell’Esquilino nel mondo. Un pezzo della capitale di qualità, ma poco considerato, diventa un biglietto da visita per il jet set internazionale

La trattoria Ai cacciatori chiude. Danel: "Non ce la facevo più". La cucina italiana perde un pezzo della sua storia

Il locale di Cavasso Nuovo, in provincia di Pordenone, è stato per gli ultimi 15 anni tra le migliori trattorie d'Italia del Gambero Rosso

Crotto Valtellina - Malnate (VA) - 28 settembre 2023

The Best in Lombardy Experience. Crotto Valtellina a Malnate (VA) Ristorante. Quasi 50 anni di gestione familiare per lo storico “grotto”, suggestivamente collocato al fianco di una cava di arenaria dismessa. Oggi la cucina è guidata da Roberto Valbuzz che...

Le migliori torrefazioni del Trentino-Alto Adige

Luoghi di culto del caffè dove fermarsi per scoprire un metodo di estrazione nuovo e assaggiare chicchi di diverse provenienze. Ecco quattro indirizzi per coffee nerd da non perdere durante una vacanza in Trentino-Alto Adige.

Allarme vendemmia in PIemonte, pioggia e grandine minacciano il 2024: "Stato di calamità"

Incertezza tra i distretti sui volumi 2023 ma la qualità delle uve non sembra a rischio

Osteria dell'Orologio - Salò (BS) - 21 settembre 2023

The Best in Lombardy Experience. Osteria dell'Orologio - Salò (BS) Trattoria. È uno dei simboli mangerecci della cittadina, nella via centrale, approdo di gourmet fedeli, ma si trovano tutti bene, grazie a una cucina con tanti richiami al territorio. MENU...

Bazzini - Canneto Pavese (PV) - 14 settembre 2023

The Best in Lombardy Experience. Bazzini - Canneto Pavese (PV) Ristorante. Semplicità, concretezza e coerenza dettano la linea nell'ambiente, immerso nel verde con ampi spazi e una terrazza il cui panorama vi rimette in pace col mondo, così come nel...

Dove mangiare a Courmayeur, i migliori ristoranti selezionati dal Gambero Rosso

Courmayeur, incastonata tra le Alpi, offre un paesaggio spettacolare e la cucina locale è un'autentica celebrazione di sapori montani, con formaggi pregiati e salumi deliziosi

I migliori 7 chioschi da provare a Roma

L’estate sono un must, ma in una città dal clima invernale così favorevole, i chioschi diventano un approdo sicuro tutto l’anno. Ecco quali sono quelli da provare a Roma.

L'influencer crudista e vegana Zhanna D'Art morta di fame. Ecco quel che mangiava

L'influencer crudista russa Zhanna Samsonova è morta di fame, riferiscono i suoi amici su Instagram. La donna era ricoverata in Malesia, ma i medici non hanno potuto aiutarla.

10 bizzarre lezioni che abbiamo imparato dal caso Romito al Bulgari di Roma

La recensione al ristorante Niko Romito al Bulgari Roma ha suscitato una valanga di commenti, dai quali abbiamo appreso 10 bizzarre lezioni.

La ricetta della pasta con le sarde secondo Max Mariola

Semplice e gustosa, la pasta con le sarde è un primo piatto che non passa mai di moda. Ecco come prepararla con la ricetta di Max Mariola
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