Fettucce al pesto di melanzane e mandorle: la ricetta di Peppe Guida

Un primo piatto di chef Peppe Guida che è un trionfo di sapori, in cui le melanzane si sposano con le mandorle, i pomodorini e il basilico. Ecco la ricetta

Mangiare al mare: i migliori ristoranti della riviera di Pesaro

Il litorale adriatico da Gabicce Mare a Pesaro è un tratto di costa che riserva molte sorprese, nei paesaggi e sul piano enogastronomico. Ecco gli indirizzi da non perdere

Si ferma anche la locomotiva spumanti. Inversione di tendenza dopo 10 anni di crescita ininterrotta

Prosecco giù in quasi tutti i principali mercati di sbocco ad eccezione di Francia e Russia. Nella Gdo italiana è corsa al ribasso. L’Osservatorio Uiv: “L’impennata dei prezzi ha premiato i surrogati low cost”

Settimanale Tre Bicchieri del 20 luglio 2023

Prima inversione di tendenza per bollicine tricolore nel mondo: -2,9% in quattro mesi. Prosecco giù in quasi tutti i principali mercati di sbocco ad eccezione di Francia e Russia. Piano inclinato anche nella Gdo italiana dove vince il low cost....

Come si riconosce un buon gelato al limone per Giorgia Proia, pastry chef di Casa Manfredi

Grazie a un’innovativa concezione dell’arte pasticcera e della gelateria, che grande attenzione riserva alla qualità delle materie prime, Casa Manfredi è riuscita a registrare una crescita costante che le permette, oggi, di poter contare su tre rinnovate sedi all’insegna dell’alta...

Giacosa, riapre a Firenze un caffè storico degli anni Trenta dell'Ottocento

I fratelli Giacosa aprirono a Firenze nel 1860, e il bar divenne subito luogo d'incontro dei dandy dell'epoca. Oggi riapre sotto una nuova veste e in grande spolvero. Ecco il menu e com'è fatto

Bartender vs intelligenza artificiale: sui cocktail i computer devono migliorare parecchio

Nella scuola di Mattia Pastori un focus group ha dimostrato che l'intelligenza artificiale può essere un valido alleato per i professionisti del bere miscelato, ma non potrà mai sostituire la relazione fondamentale tra barman e cliente

Lecca lecca a rischio soffocamento. L’allarme del Ministero della Salute per i Cupcake Dip & Lick di Star Sweet

Ritirata dal commercio una serie di lotti dei dolciumi a forma di ciuccio della casa di produzione olandese. L’avvertenza: “non consumare il prodotto”.

Lo strano "bodyshaming" dei gondolieri di Venezia: "I turisti sono ingrassati, a bordo solo 5 alla volta". Ma è solo una scusa

Non si può salire in gondola in sei persone. Ma i “motivi di sicurezza” quali sono esattamente? Il peso (in aumento) dei turisti.

La cena flop degli chef stellati diventa un caso politico. Soldi pubblici all’organizzazione e dubbi sui biglietti: il Comune di San Benedetto ne ha regalati 100?

Dopo il caso scoppiato a seguito del nostro articolo, i fatti della cena di mille persone a San Benedetto del Tronto coinvolgono la politica. Due consiglieri comunali chiedono un'interrogazione al sindaco

Barbie Burger, arriva il panino rosa dedicato a Barbie. E ci puoi abbinare le Ken’s Potatoes!

È stato lanciato sui social della catena di fast food in occasione dell’uscita dell’attesissimo film. E il web è impazzito

Il Senato approva il ddl sulla “carne coltivata”, vietata produzione e importazione

Il disegno di legge è stato approvato in Senato con una netta maggioranza. Soddisfatti gli esponenti del Governo e Coldiretti che aveva appoggiato il provvedimento fin dal primo momento

Dove mangiare in Sardegna. I migliori ristoranti vista mare nella provincia di Nuoro

Uno dei tratti più belli della costa della Sardegna quello nella provincia di Nuoro, quasi tutta Parco Nazionale del Golfo di Orosei, con spiagge incantevoli e una proposta gastronomica altrettanto generosa

Compagnia dei Caraibi apre il suo secondo wine&cocktail bar, questa volta a Pallanza

Dall'e-commerce al negozio fisico. L'azienda di importazione e distribuzione beverage Compagnia dei Caraibi apre un punto vendita di 100 metri quadri a Pallanza. È il secondo di una lunga serie

Arriva la festa della piadina in Romagna: cibo di una volta, parate e artigianato locale

È giunta alla decima edizione Piadiniamo, la manifestazione dedicata ai sapori tipici romagnoli, che torna a Savignano sul Rubicone dal 21 al 23 luglio 2023. Con prodotti locali, laboratori e balli

LIMU Restaurant

Conoscenza, rispetto della materia prima, intelligenza, originalità: sono queste le qualità che un cuoco deve avere oggi in cucina e Nino Ferreri, chef patron di Limu le ha tutte. Mettetevi comodi perché questo viaggio enogastronomico merita la dovuta attenzione, la...

Voglia di Mare Pescheria & Gastronomia

Con una posizione privilegiata vicino alla costa, qui si mangia pesce fresco e di ottima qualità. In menu, una varietà di antipasti secondo il pescato del giorno, come crudi di pesce, carpacci o insalate di mare, ma anche i fritti...

La Rondiella Osteria Pop

Nascosta sotto una splendida bouganville si intravede l'entrata di Osteria Pop. Ad accogliervi ci saranno Giovanni e Francesca, pronti a guidarvi in autentico viaggio culinario. Qui, lo chef Antonio unisce con maestria la qualità dei prodotti locali alla sua creatività,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram