Ci vogliono più certezze riguardo il marketing, la comunicazione, la commercializzazione e il fare sistema. Con le bollicine di montagna alcuni principi sono seguiti già da tempo, ora è il momento di introdurli anche per sostenere i vini fermi
Il cantante britannico, che ha ottenuto Tre Bicchieri con uno dei vini della sua Tenuta il Palagio in Toscana, ha lanciato un nuovo marchio di alcolici.
Circa 16 ettari vitati nella Willamette Valley per la casa toscana e una delle migliori produttrici di pinot nero e chardonnay. Lamberto Frescobaldi: “Colta una opportunità di investimento”. Marc-Andre Roy resterà in Cda come azionista di minoranza
Gli chef sembrano sentirsi sempre più artisti che non artigiani al servizio dei propri clienti. E sempre più spesso pretendono di avere ragione, sempre, alla faccia del vecchio detto che il cliente ha sempre ragione
Al ristorante bisogna pagare di più, lo ha dichiarato in un’intervista al Corriere della Sera il presidente della Piazza dei Mestieri. Il motivo? Il cameriere qualificato ha un prezzo
Condizionamento guasto e temperature da incubo hanno portato i dipendenti di due McDonald’s pugliesi a scioperare. L’azienda ha chiuso uno dei due locali, ma le mobilitazioni continuano
Il Parco archeologico più grande d'Europa non finisce mai di sorprendere, tra nuovi ritrovamenti archeologici e una produzione di olio dagli ulivi secolari recuperati nell'ultimo anno
Gli assaggi per la prossima edizione della guida Vini d’Italia 2024 confermano un trend in atto da anni: l'Etna è sempre più al vertice della vitivinicoltura siciliana
Cogne e le sue valli circonstanti attraverso botteghe di alimentari e di artigianato, caffetterie e pasticcerie, osterie e ristoranti, baite e aziende agricole. Ecco cosa vedere e mangiare
CONTENUTO SPONSORIZZATO Non importa il grado di intesa con la cucina, con quanta passione ci si appresti a realizzare piatti o la quantità di tempo che ciascuno di noi può dedicare alla preparazione dei pasti, chiunque – presto o tardi...
Tanti piatti di ispirazione straniere (anglosassone, in primis) ma anche proposte all'italiana con specialità della Penisola: ecco i brunch da non perdere a Roma.
Un mercato con un’offerta gastronomica varia che va dai piatti di pesce alla carne cotta in stile BBQ texano, ma anche un progetto di inclusione e riqualificazione urbana. Tutto sul mercato di Catania