Il concetto di oleoturismo non si ferma solo all'ospitalità, ma vede il suo completamento ideale grazie a esperienze di fine dining che permettono di immergersi in contesti naturalistici e rilassanti. Gustare un buon piatto essendo circondati dalla natura e dagli...
Budini e torte fredde sono una manna dal cielo quando si hanno ospiti a casa ma nessuna voglia di accendere il forno. Ecco i dolci estivi da fare senza cottura.
Preparazioni semplici e deliziose, in grado di conquistare il palato di tutti: ecco tre assaggi da non perdere durante un viaggio in Ecuador per conoscere la cultura locale.
Palermo sta cambiando pelle ed è sempre più una vera e propria, ricca, meta gastronomica. Ve la raccontiamo in 15 indirizzi, quelli essenziali per conoscerla in pochi giorni
Rispetto alle intenzioni di primavera, poche Regioni accederanno alla misura. Al momento aderiscono Sicilia e Piemonte, mentre Puglia, Abruzzo e Campania rinunciano. A cambiare le carte, il calo produttivo che potrebbe portare l'Italia a 43 milioni di ettolitri, ma anche...
Fra le più importanti mete turistiche d’Italia, è la maggiore delle isole flegree, nonché rinomato centro termale e terra di grandi vini e ricca gastronomia
È famosa per la Fontana di Nettuno, ma anche per il suo mercato: piazza delle Erbe a Bolzano ospita banchi di verdure e specialità locali da non perdere.
Pochi ma buoni: sono due su tutti i prodotti tra cui scegliere per la prima colazione in Belgio. Ecco la storia e la ricetta per fare i gaufre in casa.
In un episodio del Tenente Colombo, un pezzo di formaggio è l'indizio che consente di risolvere il caso. Non un formaggio qualunque, ma il Reggiano, "il migliore", come dice lo stesso protagonista.
Le divisioni regionali o nazionali sono confini valicabili. Oggi sono altri i requisiti che rendono viva una wine list: ne abbiamo individuato alcuni che hanno a che fare con la freschezza, l’identità e il coraggio. Il primo biglietto da visita?...
Quali sono le caratteristiche di un buon sushi? Quale riso, quale pesce e quale salse utilizzare? Parla Katsumi Soga, Executive Chef di IYO a Milano, uno dei migliori ristoranti di sushi d'Italia
Mare blu, panorami da favola e tutto il necessario per una vacanza all’insegna del relax e della buona cucina. Con Venezia a un passo, ecco dove mangiare sul litorale veneto
Un cliente rancoroso sostiene che le pubblicità di Taco Bell non rappresentano i prodotti venduti e ha promosso una class action per ottenere un risarcimento di 5 milioni di dollari
Degustazioni, arte e musica sono state protagoniste della serata che il 27 luglio, nella magnifica cornice dei Giardini Reali di Torino. è stata dedicata ai grandi vini rosati.