Sbattete le uova e spezzettateci dentro le foglie del basilico e un pezzetto di peperoncino senza semi. Montate il tutto con le forchette. Tagliate la treccia della mozzarella a pezzetti e poi immergetela nell’uovo. Lasciatela così da parte e nel...
Frullare in un cutter i pomodori Canestrini e la cipolla, mettere tutto a scolare in un sacco di etamina così da ottenere l’acqua di pomodoro e cipolla. Portare il liquido ottenuto a 80°C e aggiungervi i capperi, la scorza del...
Eviscerare e spinare gi sgombri, sfilettarli e metterli sotto marinatura con la miscela di sale, zucchero e il caffè precedentemente tostato e sminuzzato. Lasciare 45 minuti in frigorifero e risciacquare in salamoia fredda al 5%. Asciugare bene i filetti, rimuovere...
Squamare le triglie, eviscerarle, spinarle e sfilettarle. Spargere metà della miscela di sale e zucchero su una placca, adagiarvi le triglie e cospargerle con l’altra parte del composto. Farle marinare per 30 minuti in frigorifero e sciacquarle con una salamoia...
La pasta di grano duro aumenta mentre il grano che serve a farla cala e di molto: una situazione che allarma il Governo che si mobilita, gli agricoltori che lamentano un prezzo per il grano troppo basso e i consumatori...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Qual è il consumo del frigorifero? Quanto consuma una lavastoviglie, e quanto il forno? Per utilizzare meno energia, così da ridurre il consumo in bolletta e avere un minore impatto ambientale è utile imparare quali sono le regole...
Il caro prezzi è tra i temi più caldi dell’estate: viaggi, ristoranti, generi alimentari, quasi tutto è diventato più costoso. In Abruzzo il primato per il rincaro della pasta.
Il 24 luglio il canale inglese Channel 4 ha trasmesso un "documentario" del noto presentatore di Masterchef Gregg Wallace sulla produzione e il consumo di carne umana coltivata in laboratorio
In un video, chiaramente diventato virale data la portata di follower dei due protagonisti, si vedono il super pasticcere Cédric Grolet e l'influencer Chiara Ferragni intenti a preparare dei biscotti
Tra le zone più colpite dal maltempo c’è l’area dei vigneti di Conegliano Valdobbiadene. Zaia: “Servono moratorie e aiuti per le aziende”. Intanto il Sud brucia per l’ondata di calore africano
Da paladini della dieta mediterranea a paese da monitorare per la cattiva alimentazione dei suoi abitanti. Da un'infografica di Unicusano il j'accuse verso il cambio di passo delle abitudini alimentari degli italiani negli ultimi vent'anni