Le 10 birrette imperdibili di questa estate a cui non puoi rinunciare

Dopo la pandemia, i consumi di birra in Italia stanno crescendo a ritmo velocissimo. Per affrontare il caldo estivo, vi proponiamo una lista di 10 birre sia industriali che artigianali

Un consiglio? Seguite Giovanni Storti (sì, quello di Aldo Giovanni e Giacomo) su Instagram

Il comico Giovanni Storti (di Aldo Giovanni e Giacomo) ha una pagina Instagram dove sensibilizza sul tema ambientale, con tanti consigli pratici e chicche divulgative che è un piacere ascoltare.

Le migliori 8 soda water da bere questa estate

Un jolly che si presta a molti usi: da bere liscia con ghiaccio e una fettina di limone o di lime, oppure per alleggerire e abbassare il grado alcolico di un distillato pregiato

Il Montepulciano d’Abruzzo vuole l’esclusiva del vitigno: scoppia il caso etichettatura

Scoppia un putiferio per l'ok al vitigno nel retro-etichetta anche per i blend: è scontro tra Consorzi. Intanto spunta il comma “salva Montepulciano d’Abruzzo”. Imt all’attacco: “No alle eccezioni”

I 10 migliori vini rossi da bere freschi quest'estate

Chi l'ha detto che in estate si debbano bere solo bianchi e rosati freschi? Anche alcuni vini rossi possono essere bevuti a temperatura da frigo. Ve ne consigliamo dieci per vincere la canicola

Caffè fatto in casa. 7 consigli per una moka (e napoletana) perfetta

Il caffè preparato con la moka continua a essere il preferito di molti italiani, che lo prediligono anche all'espresso del bar. Ma per ottenere una bevanda corretta non basta affidarsi alla tradizione: servono conoscenze e tecniche di base. I consigli...

Dove mangiare a Tropea e sulla Costa degli Dei, i ristoranti migliori

Si candida a essere una delle mete vacanziere più gettonate della stagione 2023. Ed è la perla della costa calabrese, tra calette nascoste e borghi da viaggio nel passato

Mangiare pesce a San Benedetto del Tronto: lo street food di mare, tra panini e fritti

C’è la rosticceria con le olive di pesce e la gastronomia coni fish burger, ma anche il locale specializzato solo in pesce spada. Ecco dove trovare uno spuntino a base di pesce a San Benedetto del Tronto.

Tutta la verità sulla Sant'Anna Pro. A cosa serve l'acqua proteica

Ci siamo fatti spiegare dalla famosa azienda di acqua minerale la composizione del nuovo prodotto. E abbiamo chiesto a una nutrizionista un parere a riguardo

I panzerotti pugliesi si abbinano al Prosecco! Ecco i vini perfetti

Pomodoro, mozzarella, pasta fritta. Sì, sono gli ingredienti di quella golosità salata che si chiama panzerotto. E no, non è solo la birra ad accompagnarsi molto bene. I nostri esperti Gambero Rosso vi consigliano i migliori vini da abbinarci

Ecco perché la Regina Margherita non c’entra niente con la pizza Margherita, anatomia di una fake news

Il mito della Pizza Margherita creato da Raffaele Esposito nel 1889 come omaggio alla regina Margherita di Savoia è un fake. È una delle notizie presenti nel libro di Luca Cesari appena uscito: “Storia della Pizza. Da Napoli a Hollywood”....

Dove mangiare il gelato in Calabria: le migliori gelaterie della regione

Dal bar di paese alla gelateria contemporanea, in Calabria il gelato buono lo si trova anche in posti inaspettati. Qui le migliori gelaterie della regione

Da sito di recensioni degli utenti ad arena per leoni da tastiera: l'ultima metamorfosi di Tripadvisor

Le recenti polemiche legate agli scontrini hanno causato uno shitstorm che ha paralizzato Tripadvisor. Cosa sta succedendo alla più popolare piattaforma di recensioni online?

Pullman turistici accanto alle vigne: "Non nel nome del Prosecco"

Due iniziative turistiche riaccendono la guerra del Prosecco: il Cammino delle Colline del Prosecco e i pullman rossi Prosecco Hills Link.

Il ritorno di Jamie Oliver. Dopo il fallimento apre un nuovo ristorante a Londra

Il popolare chef, talent televisivo, autore e attivista per la salute alimentare, ha annunciato che a novembre aprirà un nuovo ristorante di cucina britannica a Londra.

Il ristorante nascosto in un agriturismo del Salento senza camerieri: la cucina salentina si serve con i numeri

In Salento, in località Frassanito, c'è un ristorante (che è anche agriturismo) che da quarant'anni non ha personale di sala a servire i tavoli. Si chiama Lu Podere e il metodo per servire il cliente è curioso

Gli scontrini come genere letterario e le ragioni dei ristoratori

Cosa ci insegnano le polemiche estive degli scontrini pazzi? Che bisogna lavorare sulla trasparenza e l'informazione. E che anche a casa propria i conti sono diversi da quel che sembrano.

La prima verticale di vini senza alcol, ecco la prova delle 30 etichette più interessanti

Abbiamo assaggiato 30 vini senza alcol. Potrebbero funzionare per un aperitivo o per una bevuta spensierata... Ecco le nostre considerazioni e quali etichette abbiamo degustato.
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