Il Lambrusco e la cucina del Sud. Classico Ristorante Italiano Presso Classico Ristorante Italiano di Napoli si terrà il sesto e ultimo appuntamento del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e...
Gli amanti dei sapori estivi lo sanno bene: agosto è il mese ideale per passate, salse e conserve. Per chi non volesse sperimentare con marmellate e sottoli, ecco qualche idea per usare gli ortaggi di stagione in cucina.
Un sandwich allungato fatto con l’impasto della pizza e farcito con tutte le bontà del territorio: ecco a voi il panuozzo campano, detto anche saltimbocca quando è di dimensioni più piccole. Qui le insegne che lo producono.
Semplicemente, il paradiso per ogni goloso che si trova a Livorno: tra banchi di uova fresche da bere, schiacciate e trippa, ma anche osteria, enoteca e una bella oleoteca. Ecco cosa comprare al mercato delle Vettovaglie.
Il Maestro Pasticciere, considerato un punto di riferimento della cucina italiana in America, è stato incaricato dal ministro Lollobrigida a rappresentare l'Italia
CONTENUTO SPONSORIZZATO Tutti hanno una cappa da cucina in casa, ma non tutti la utilizzano. Erroneamente, infatti, si pensa che la cappa da cucina serva ad eliminare gli odori più forti quando si cucina, ad esempio, il pesce, la carne...
Heros De Agostinis, chef di Ineo dell’Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel, diventa ambasciatore del Mercato dell’Esquilino nel mondo. Un pezzo della capitale di qualità, ma poco considerato, diventa un biglietto da visita per il jet set internazionale
The Best in Lombardy Experience. Crotto Valtellina a Malnate (VA) Ristorante. Quasi 50 anni di gestione familiare per lo storico “grotto”, suggestivamente collocato al fianco di una cava di arenaria dismessa. Oggi la cucina è guidata da Roberto Valbuzz che...
Luoghi di culto del caffè dove fermarsi per scoprire un metodo di estrazione nuovo e assaggiare chicchi di diverse provenienze. Ecco quattro indirizzi per coffee nerd da non perdere durante una vacanza in Trentino-Alto Adige.
The Best in Lombardy Experience. Osteria dell'Orologio - Salò (BS) Trattoria. È uno dei simboli mangerecci della cittadina, nella via centrale, approdo di gourmet fedeli, ma si trovano tutti bene, grazie a una cucina con tanti richiami al territorio. MENU...
The Best in Lombardy Experience. Bazzini - Canneto Pavese (PV) Ristorante. Semplicità, concretezza e coerenza dettano la linea nell'ambiente, immerso nel verde con ampi spazi e una terrazza il cui panorama vi rimette in pace col mondo, così come nel...
Courmayeur, incastonata tra le Alpi, offre un paesaggio spettacolare e la cucina locale è un'autentica celebrazione di sapori montani, con formaggi pregiati e salumi deliziosi