Sei trucchi per costruire la carta dei vini perfetta

Le divisioni regionali o nazionali sono confini valicabili. Oggi sono altri i requisiti che rendono viva una wine list: ne abbiamo individuato alcuni che hanno a che fare con la freschezza, l’identità e il coraggio. Il primo biglietto da visita?...

Riso, pesce, condimenti, ecco le regole del sushi corretto. Parla lo chef di IYO Milano

Quali sono le caratteristiche di un buon sushi? Quale riso, quale pesce e quale salse utilizzare? Parla Katsumi Soga, Executive Chef di IYO a Milano, uno dei migliori ristoranti di sushi d'Italia

Dove mangiare sul litorale veneto, da Chioggia e Jesolo. I migliori ristoranti

Mare blu, panorami da favola e tutto il necessario per una vacanza all’insegna del relax e della buona cucina. Con Venezia a un passo, ecco dove mangiare sul litorale veneto

Il panino di Taco Bell è più piccolo di quello della pubblicità: un newyorkese vuole cinque milioni di dollari per risarcimento (e rischia di averli)

Un cliente rancoroso sostiene che le pubblicità di Taco Bell non rappresentano i prodotti venduti e ha promosso una class action per ottenere un risarcimento di 5 milioni di dollari

La Notte dei Vini Rosati ai Giardini Reali di Torino. Tutte le foto dell'evento

Degustazioni, arte e musica sono state protagoniste della serata che il 27 luglio, nella magnifica cornice dei Giardini Reali di Torino. è stata dedicata ai grandi vini rosati.

Festa Guida Vini d'Italia 2024, degustazioni in enoteca con le nuove annate dei vini delle grandi cantine

Festa Guida Vini d’Italia 2024 è l'evento che dà il via alla lunga stagione dedicata al meglio della produzione vitivinicola con una serie di degustazioni in enoteca, per scoprire le nuove annate dei vini di grandi cantine

Il miglior mercato coperto di Gorizia, Capitale Europea della Cultura 2025

Radicchio Rosa di Gorizia, liptauer, vini, pesce fresco e “capo in b”: ecco cosa mangiare e dove al bel mercato coperto di Gorizia.

Un gelato al giorno: il rivoluzionario via libera del nutrizionista

Si può magiare un gelato pur stando a dieta per perdere qualche chiletto. Lo conferma la Società Italiana di Scienze dell'Alimentazione

Rumors: Giancarlo Perbellini lascia Trussardi. Lo chef: "No comment"

Si inseguono voci sul divorzio tra Giancarlo Perbellini e Trussardi dopo meno di un anno dall'inizio della collaborazione.

Il pub “storto” del Regno Unito chiude dopo due secoli. E i clienti lanciano una petizione per salvarlo

Nato come fattoria, divenuto pub nel 1830, questo insolito locale inclinato del Regno Unito è stato venduto a un acquirente anonimo e probabilmente non riaprirà i battenti. La comunità locale scende in campo per salvarlo.

Apre a Taormina il primo Louis Vuitton Café d'Italia

A Taormina nuova boutique Louis Vuitton con Café: è il primo in Italia. Cura la cucina Roberto Toro del Timeo dell'hotel Belmond.

A spasso per malghe: i più bei rifugi del Trentino-Alto Adige per l’estate

Il più autentico cibo di montagna si trova nelle malghe, luoghi unici nel loro genere dove fermarsi per un assaggio dei prodotti tipici locali. Ecco le migliori da provare in Trentino-Alto Adige quest’estate.

Snoop Dogg lancia il suo gelato: si chiama Dr. Bombay (e non contiene cannabis)

L’artista statunitense ha annunciato il lancio della sua nuova linea di gelati che prevede sette gusti e ha una simpatica scimmia come mascotte

Dove mangiare la migliore farinata della Liguria

Una torta bassa e profumata, vegana per natura e capace di conquistare tutti: insieme alla fugassa, la farinata è la regina dei forni liguri. Ecco dove trovare la più buona della regione.

Basta posate nei delivery. New York bandisce la plastica

Entra in vigore il divieto a cui si è arrivati a seguito della campagna "Skip the Stuff" che esorta i ristoranti a distribuire posate di plastica solo su richiesta.

Erri De Luca: le mie sbornie con Corona

Nella campagna di Bracciano, Erri De Luca – scrittore e poeta – ci racconta il “suo” vino di fronte a una parete dove campeggiano tutte le etichette delle bottiglie che ha stappato e bevuto.

La prosciutteria sulla via Francigena dove mangiare i migliori salumi della Valle d’Aosta

Il re dei prosciutti valdostani è solo lui, il Jambon de Bosses Dop, che in questa peculiare bottega al confine con la Svizzera ha trovato casa da quasi vent'anni

Settimanale Tre Bicchieri del 3 agosto 2023

Rispetto alle intenzioni di primavera, poche Regioni accederanno alla misura. Al momento aderiscono Sicilia e Piemonte, mentre Puglia, Abruzzo e Campania rinunciano. A cambiare le carte in tavola il calo produttivo che potrebbe portare l'Italia a 43 milioni di ettolitri....
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