È famosa per la Fontana di Nettuno, ma anche per il suo mercato: piazza delle Erbe a Bolzano ospita banchi di verdure e specialità locali da non perdere.
Pochi ma buoni: sono due su tutti i prodotti tra cui scegliere per la prima colazione in Belgio. Ecco la storia e la ricetta per fare i gaufre in casa.
In un episodio del Tenente Colombo, un pezzo di formaggio è l'indizio che consente di risolvere il caso. Non un formaggio qualunque, ma il Reggiano, "il migliore", come dice lo stesso protagonista.
Le divisioni regionali o nazionali sono confini valicabili. Oggi sono altri i requisiti che rendono viva una wine list: ne abbiamo individuato alcuni che hanno a che fare con la freschezza, l’identità e il coraggio. Il primo biglietto da visita?...
Quali sono le caratteristiche di un buon sushi? Quale riso, quale pesce e quale salse utilizzare? Parla Katsumi Soga, Executive Chef di IYO a Milano, uno dei migliori ristoranti di sushi d'Italia
Mare blu, panorami da favola e tutto il necessario per una vacanza all’insegna del relax e della buona cucina. Con Venezia a un passo, ecco dove mangiare sul litorale veneto
Un cliente rancoroso sostiene che le pubblicità di Taco Bell non rappresentano i prodotti venduti e ha promosso una class action per ottenere un risarcimento di 5 milioni di dollari
Degustazioni, arte e musica sono state protagoniste della serata che il 27 luglio, nella magnifica cornice dei Giardini Reali di Torino. è stata dedicata ai grandi vini rosati.
Festa Guida Vini d’Italia 2024 è l'evento che dà il via alla lunga stagione dedicata al meglio della produzione vitivinicola con una serie di degustazioni in enoteca, per scoprire le nuove annate dei vini di grandi cantine
Nato come fattoria, divenuto pub nel 1830, questo insolito locale inclinato del Regno Unito è stato venduto a un acquirente anonimo e probabilmente non riaprirà i battenti. La comunità locale scende in campo per salvarlo.
Il più autentico cibo di montagna si trova nelle malghe, luoghi unici nel loro genere dove fermarsi per un assaggio dei prodotti tipici locali. Ecco le migliori da provare in Trentino-Alto Adige quest’estate.
Una torta bassa e profumata, vegana per natura e capace di conquistare tutti: insieme alla fugassa, la farinata è la regina dei forni liguri. Ecco dove trovare la più buona della regione.
Entra in vigore il divieto a cui si è arrivati a seguito della campagna "Skip the Stuff" che esorta i ristoranti a distribuire posate di plastica solo su richiesta.