L’Antica Pizzeria Brandi a Napoli frulla una pizza Margherita per agevolare un cliente disabile che non riesce a deglutire. La solidarietà passa anche per questi gesti.
Uno studio comparativo tra Unione Europea e Stati Uniti ha messo in luce come il potere delle industrie della carne e dei latticini stia bloccando lo sviluppo delle alternative verdi
Una giovane artigiana sta conquistando Londra con le sue creazioni plant-based e la sua battaglia femminista. La storia di Francis e la sua home bakery.
Si chiama Culetti ecoforno circolare ed è il nuovo panificio di Trevignano Romano, aperto da un ragazzo di Siracusa con valide esperienze alle spalle. Prodotto di punta: Pan Culetti.
È una delle nuove mete turistiche: l'Albania, che custodisce tesori naturalistici e artistici, e un'offerta gastronomica in grande crescita. Le 10 tavole da non perdere
Granita e brioche è l’accoppiata vincente, ma nei bar catanesi si trovano anche cornetti, iris fritte e tanti dolci tipici per una buona colazione. E per chi preferisse il salato, un bell’arancino o un pezzo di rosticceria
Dalla produzione artigianale a quella industriale, passando per leggende e racconti popolari: ecco tutto quello che c’è da sapere sulle mitiche ciambelle americane.
La moda dei vini naturali spopola anche a Napoli, grazie a enoteche di nicchia che hanno deciso di scommettere su questa produzione. Ecco una serie di indirizzi da non perdere.
Rinfrescante in estate, confortevole in inverno dopo una lunga giornata di lavoro: niente al mondo consola come un bel boccale di birra. Ecco i locali da non perdere a Milano per una buona birra artigianale
L’estate a Rimini è fatta di feste sulla spiaggia e tante, tante buone piadine, spuntino veloce che non delude mai. Ecco dove trovare le migliori della città.
Dall'antipasto al contorno, i peperoni possono rappresentare dei validi alleati in cucina. Ecco come usarli al meglio con i consigli degli chef del Gambero Rosso.