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Sono tante le aziende vinicole che negli ultimi anni si sono dotate di un vero e proprio ristorante, aperto a tutti, con una cucina fatta di ingredienti locali. Ve ne raccontiamo 20, da nord a sud...
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consumi

Più smartphone, meno cibo di qualità. Gli italiani mangiano sempre peggio

Cibo di bassa qualità pur non rinunciare alle proprie abitudini. È quando emerge dai dati Confcommercio sui consumi delle famiglie italiane
di Maria Sole Betti30 Agosto
opinioni

Overtourism, casse piene ma a quale prezzo? Il turismo superficiale e approssimativo è un problema di tutti

L’eccesso di turisti (o presunto tale) è la faccia di una medaglia che nasconde anche altro e ci riguarda tutti
di Simone Rosti30 Agosto
Overturism

Il sindaco di Bordeaux vuole vietare l'attracco alle navi da crociera nel porto storico. Commercianti contro i residenti

Le navi da crociera che attraccano al porto di Bordeaux creano malcontento tra i residenti e il sindaco sta spingendo per spostare il punto di ormeggio autorizzato
di Marzio Taccetti30 Agosto
Curiosità

Nella Bassa Padana padre e figlio coltivano un melone rarissimo senza saperlo: "In Giappone venduto per 20mila euro"

Rarissima e costosa questa varietà di melone in Giappone non viene consumata, ma donata per le occasioni speciali. Ora si trova anche in Italia grazie a due agricoltori
di Michela Becchi30 Agosto
Pasticceria

Bomboloni con vista mare: la magia dei krapfen sul litorale romano

Se siete tra quelli che non possono rinunciare al tradizionale bagno all'alba del 1° settembre, dopo rifocillatevi con queste delizie (e ricordate: il migliore è quello alla confettura!)
di Michela Becchi30 Agosto

Speciali

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