C’è la zuppa di miso, il tofu, ma ci sono anche i dorayaki, i tipici pancakes giapponesi ripieni di salsa dolce di fagioli azuki. Ecco tutte le specialità della tavola nipponica a colazione, più una golosa ricetta.
Un tempo immancabili nelle case degli italiani, in quarantena anche i liquori sono tornati in auge, complice il tanto tempo a disposizione per preparare pietanze e bevande fatte in casa. Storia, ricette e aneddoti sui prodotti della tradizione italiana.
Sono state ore di condivisione, solidarietà, sostegno, ma anche gusto e amicizia quelle di Una cena per Claudio Meli, l'iniziativa di raccolta fondi per l'apicoltore palermitano.
Trovate in Egitto anfore per il vino di 2.300 anni fa. I reperti nel relitto di una nave. La scoperta effettuata in fondo al mare all'interno di una vecchia nave affondata nei pressi di El Alamein
Che sia cucina nizzarda tradizionale, e con tanto di marchio di qualità, o cucina contemporanea creativa, Nizza conquista anche a tavola. Per tutti i gusti (e tutti i budget)
Nel corso della loro storia i mattoncini Lego sono stati utilizzati per studiare una miriade di argomenti tra cui lo sviluppo del bambino, le infrastrutture della città e costruire strumenti scientifici come microscopi e spettrometri. Ora il nuovo utilizzo che...
Il consumo di bevande senza o con poco alcol sta crescendo sempre di più in Inghilterra, passando così dall'essere rivolto a una piccola nicchia di consumatori al grande pubblico
Decreto Omnibus: il Governo stanzia 2,9 milioni di euro per combattere l'invasione dei granchi blu. Non è il solo intervento a favore dell'agroalimentare
Dal prossimo autunno, Tommaso Arrigoni guida la cucina della Terrazza Triennale a Milano, presa in gestione dal colosso della ristorazione Compass Group.
Selvaggia Lucarelli pubblica sul suo profilo Facebook la foto dello scontrino di un ristorante ligure che ha chiesto una maggiorazione di due euro per un piattino di condivisione. Scoppia la polemica sui sovrapprezzi dei ristoranti in estate
Non ha avuto scampo l’imprenditore agricolo Giacomo Chiapparini, 74 anni, travolto nell’omonima azienda a Romano di Lombardia, da migliaia di forme precipitate all’improvviso dagli scaffali del locale stagionatura.