Boom di ristoranti a Bergamo, nuove aperture anche grazie agli imprenditori stranieri

Bergamo terra di ristoranti: negli ultimi dieci anni le attività ristorative nella città orobica e nella sua provincia sono aumentate del 40%. A dirlo è il report della Camera di Commercio di Bergamo, che ha analizzato i dati dal 2013...

È Vincenzo Nese il Pizzaiolo Emergente per la guida Pizzerie d’Italia 2024

Il giovane pizzaiolo lombardo, di origini campane, si aggiudica il premio speciale San Pellegrino e Acqua Panna nella nuova guida del Gambero Rosso

10 curiosità sulla moka, che compie 90 anni

Montagnetta sì, montagnetta no, i baffi di Renato e la silhouette di Ada. I 90 anni della moka racchiusi in 10 pillole curiose.

Schiacciata con l’uva: cos’è e dove trovare il dolce della vendemmia a Firenze

Semplice, rustica, nostalgica, la schiacciata con l’uva toscana è uno di quei dolci antichi da custodire con cura. E una perfetta merenda per i bambini.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini dell'Umbria premiati da Gambero Rosso. Record per la regione

Ecco i vini dell'Umbria che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

Primo d'Anfora 2020

LA VIGNA | Primo d’Anfora è frutto di una rigida selezione di uve grechetto – che domina l’assemblaggio – drupeggio e malvasia. Le uve raccolte provengono da quella che viene considerata la “Vigna Vecchia” aziendale, piantata dal nonno di Giulia, attuale...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram