A Percorsi Assisi anche Massimo Bottura e Paolo Cuccia di Gambero Rosso

Alla quarta edizione di Percorsi Assisi dal titolo La grammatica delle crisi, anche Massimo Bottura di Osteria Francescana e Paolo Cuccia di Gambero Rosso

La ricetta dell’insalata di tonno secondo Giorgione

Nella Giornata Mondiale del Tonno, non può mancare una ricetta ad hoc: chi meglio di Giorgione per ripensare la più classica delle insalate? Ecco la ricetta con tonno fresco e verdure crude.

Arriva dalla Calabria lo scontrino più ingenuo dell’estate (che chiude la stagione delle polemiche)

Poche e semplici mosse per assicurarsi la rabbia dei clienti: accade in un paesino calabrese, dove una classica insalata è stata scomposta in più voci al momento del conto, creando prezzi esilaranti. E concludendo così lo scontrino-gate del 2023.

Rivoluzione nei menu delle RSA, lo chef Leemann firma i piatti per gli anziani

Un nuovo progetto di cucina per gli anziani, incentrato sul rapporto tra gli ospiti delle rsa e il cibo, che diventa sempre più buono e stimolante. A firmare i piatti è lo chef Pietro Leemann.

Andrea Lonardi è Master of Wine. È il secondo italiano a ottenere il titolo

"Il Master of Wine è un percorso che, una volta terminato, porta a pensare al vino in termini diversi come il suo futuro stilistico, economico, sociale e produttivo". Parla il nuovo Master of Wine italiano.

Wurstel, hamburger e discount: caro ministro Lollobrigida, ecco perché non è vero che i poveri mangiano meglio dei ricchi

Figli di famiglie disagiate che non conoscono cibo che non sia wurstel, hamburger e pasta al pomodoro, aumento delle file alla Caritas, il 30% degli italiani va nei discount: ecco la realtà. Ecco perché non è vero, come dice il...

Gordon Ramsay lancia la sua prima linea di surgelati con i suoi piatti preferiti (e c'è anche la lasagna)

I classici del comfort food firmati da Gordom Ramsay, in vendita da Walmart: dal FIsh&Cips alla lasagna. La nuova linea di surgelati By Chef Ramsay

Chiude Dime Bistrot, ristorante che aveva portato nel tempio dell’industria un angolo di alta cucina

Un tributo alla Marghera dei sognatori, a chi non vede fabbriche ma nuvole. Era questo il Dime Bistrot, scommessa vinta dalla giovane Serena Bergamo, che ora chiude i battenti. Ma lascia intendere di avere nuovi progetti per il futuro.

Americani sempre più in fissa con il ghiaccio: i cubetti diventano il nuovo lusso

Una volta c’erano le sculture di ghiaccio ai matrimoni kitsch. Adesso è tutto un ghiacciare cose, per lo più fiori, frutta e verdura, nel ghiaccio con la viralissima pratica del freezer restock. Nel contesto del lusso domestico, il ghiaccio è...

Dove mangiare in Oltrepò Pavese: i ristoranti migliori

Terra di grandi vini e cucina schietta, offre molteplici possibilità di svago, dall’enoturismo allo sport

Dove mangiare le migliori olive all’ascolana delle Marche

Le olive ripiene e fritte delle Marche sono come le ciliegie: una tira l’altra. Ma quali sono le più buone? Ecco un elenco di indirizzi da non perdere

Dove mangiare i migliori maritozzi di Roma

Non piace a tutti, ma il maritozzo con la panna è il simbolo della pasticceria romana per eccellenza. Ecco dove fare la tipica colazione capitolina

Regno Unito: il caffè ruba il primato al tè. Smart working e convivialità delle caffetterie hanno la meglio sulle tea room

Il caffè ha superato il tè come bevanda preferita nel Regno Unito. Il 63% dei consumatori afferma di bere regolarmente caffè, contro il 59% che afferma di prendere regolarmente il tè. Una tendenza guidata da Millennial e Gen Z. Gli...

La ricetta delle sarde a beccafico di Max Mariola

Gustose e semplici da preparare, le sarde a beccafico rappresentano un ottimo secondo piatto di mare. Ecco la ricetta di Max Mariola.

L’ultima gaffe di Lollobrigida: “Da noi i poveri mangiano meglio dei ricchi”

Ancora gaffe dal ministro Lollobrigida: da noi i poveri mangiano meglio dei ricchi, mentre in Usa accade il contrario. Queste le tesi del "cognato d'Italia" rilanciata al meeting di Rimini in un confronto sulla sicurezza alimentare

Il nuovo locale di Massimo Bottura si chiamerà Il Gatto Verde: "sarà uno dei ristoranti più sostenibili del mondo"

Conto alla rovescia per il nuovo locale di Massimo Bottura, che dovrebbe aprire le prossime settimane vicino Modena

Più buono, profumato e gustoso: ecco il formaggio da pascolo, il prodotto del futuro

Tra eventi mirati e produzioni dedicate, il pascolo sta vivendo un momento di grande riscoperta nel mondo dei formaggi. Ne abbiamo parlato con un esperto, che ci ha spiegato perché i formaggi da pascolo sono migliori.

Batteri nascosti: odorare il cibo non basta a capire se è andato a male

Un microbiologo inglese, osservando le abitudini della sua famiglia, si chiede se siano efficaci per capire se il cibo è avariato. Non tutti i batteri, infatti, favoriscono la produzione di odori che ci fanno scattare il segnale di allarme.
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