Al ristorante The Coat Club di Villanova di Cepagatti (neanche 2mila abitanti) non aspettatevi una cucina tradizionale, qui Mirco D'Amico si sbizzarrisce con ingredienti abruzzesi e ricette tipiche del Giappone.
Il governo francese venerdì scorso ha annunciato che saranno stanziati 200 milioni di euro per finanziare la distruzione della produzione di vino in eccesso nel tentativo di sostenere i produttori in difficoltà e i prezzi.
Howard Schultz ha incontrato un'associazione di produttori di olio del Belìce, zona dalla quale proviene l’olio protagonista del suo Oleato. Il ceo della multinazionale ha parlato di alcuni progetti riguardanti gli agricoltori locali e di possibili nuove aperture
Lignano Sabbiadoro è meta turistica nota in Italia e detiene il record della località balneare con più Bandiere Blu, ossia 34. Qui una lista di ristoranti, bistrot (e non solo) per mangiare e bere bene
Il mondo dell'acqua minerale rappresenta uno dei fiori all’occhiello dell’agroalimentare italiano. Sul Gambero Rosso di settembre - in edicola dal 31 agosto - abbiamo testato 56 marche tra le più vendute nei supermercati. Ecco le migliori.
Non c’è un solo modo di cuocere la pasta secca. Dalla risottatura alla minestratura, ecco i consigli dello chef Peppe Guida per preparare dei primi piatti impeccabili.
È una delle passioni indiscusse nel capoluogo lombardo, amata per una pausa pranzo ristorante come per una cena informale. Non a caso le insegne spuntano come funghi in ogni angolo della città
Oltre alle mitiche salsicce, la Germania ha molto da offrire quando si parla di cibo da strada. Ecco tre prodotti irrinunciabili da gustare camminando.
Un bar pasticceria dove mangiare a ogni ora e trovare sempre un'atmosfera accogliente. Ecco la bella storia della pasticceria con azienda agricola a Lucca
Un dibattito che non passa mai di moda, quello sulla corretta conservazione degli alimenti. Focus ha preso una posizione netta sui pomodori, il cui gusto risente molto del freddo. Parola di chimica.
Tra una gita in barca e il relax in spiaggia, sul Gargano si può godere anche di ottime specialità enogastronomiche da gustare nei migliori ristoranti. Ecco dove mangiare
In molte pasticcerie c'è sia nella versione più famosa con copertura di marzapane, ghiaccia reale e frutta candita, che in quella al forno, con la ricotta incastonata in un goloso guscio di pasta frolla. Ecco dove mangiare le migliori cassate...