Un dibattito che non passa mai di moda, quello sulla corretta conservazione degli alimenti. Focus ha preso una posizione netta sui pomodori, il cui gusto risente molto del freddo. Parola di chimica.
Tra una gita in barca e il relax in spiaggia, sul Gargano si può godere anche di ottime specialità enogastronomiche da gustare nei migliori ristoranti. Ecco dove mangiare
In molte pasticcerie c'è sia nella versione più famosa con copertura di marzapane, ghiaccia reale e frutta candita, che in quella al forno, con la ricotta incastonata in un goloso guscio di pasta frolla. Ecco dove mangiare le migliori cassate...
Uno studio afferma che questo tipo di avance illegali sono molto frequenti, soprattutto nei confronti dei più giovani. Tanto che le autorità hanno pubblicato un form online per permettere alle vittime di farsi avanti.
Fra miele, yogurt e frutta secca, la giornata in Grecia comincia con un pieno di energia. Quattro specialità imperdibili per la prima colazione, più la ricetta della baklava.
Ad appena un’ora di traghetto da Piombino si raggiunge la terza isola d’Italia per estensione. Rigogliosa all’interno, sulla costa è un paesaggio di scogliere e spiagge sabbiose, con un mare blu e profondo per bagni infiniti e nuotate memorabili
Un servizio della CNN affronta il problema di chi ha perso tutto, ma anche del legame intrinseco, economico e sociale, tra l'isola e il settore dell'ospitalità. Tra desolazione e speranza.
Lattine di Coca Cola e pipe-gelato, vasetti con la mucca Carolina e misteriosi flaconi di ketchup in arrivo dagli Stati Uniti: ecco le vecchie confezioni di cibo recuperate sulle spiagge italiane
Il paradiso dei vegani, ma anche una meta gettonatissima dagli onnivori, tra i clienti principali di questa insegna: dopo aver lavorato la carne per diversi anni, questo macellaio napoletano ha deciso di cambiare vita e reinventare l’attività in chiave vegetale.
Pietanze vendute a migliaia di euro. A far lievitare i prezzi fino a livelli astronomici contribuiscono ovviamente gli ingredienti rari, pregiati e costosissimi. Abbiamo raccolto una carrellata delle pietanze più care al mondo
Nella patria della norcineria non possono mancare degli ottimi panini con la porchetta, tra gli street food più antichi e buoni di sempre. Ecco quelli da non perdere, tra chioschi e truck itineranti
Tutto è concesso, se fatto con misura e accortezza verso il prossimo. Il pranzo al sacco in spiaggia è una sana e bella abitudine, ma occorre prestare attenzione ad alcuni dettagli.
Tre artigiani romani hanno unito le forze per concretizzare il loro sogno, che ha trovato casa ai Castelli Romani. In poco tempo, questa pasticceria di stampo contemporaneo ha già riscosso un buon successo
A buccia nera o dalla polpa gialla e senza semi, cubica, piccola come un cantalupo, o enorme e oblunga: fra varietà strane e ricette revival, l’anguria è sempre protagonista dell’estate