Scoppia un putiferio per l'ok al vitigno nel retro-etichetta anche per i blend: è scontro tra Consorzi. Intanto spunta il comma “salva Montepulciano d’Abruzzo”. Imt all’attacco: “No alle eccezioni”
Chi l'ha detto che in estate si debbano bere solo bianchi e rosati freschi? Anche alcuni vini rossi possono essere bevuti a temperatura da frigo. Ve ne consigliamo dieci per vincere la canicola
Il caffè preparato con la moka continua a essere il preferito di molti italiani, che lo prediligono anche all'espresso del bar. Ma per ottenere una bevanda corretta non basta affidarsi alla tradizione: servono conoscenze e tecniche di base. I consigli...
Si candida a essere una delle mete vacanziere più gettonate della stagione 2023. Ed è la perla della costa calabrese, tra calette nascoste e borghi da viaggio nel passato
C’è la rosticceria con le olive di pesce e la gastronomia coni fish burger, ma anche il locale specializzato solo in pesce spada. Ecco dove trovare uno spuntino a base di pesce a San Benedetto del Tronto.
Ci siamo fatti spiegare dalla famosa azienda di acqua minerale la composizione del nuovo prodotto. E abbiamo chiesto a una nutrizionista un parere a riguardo
Pomodoro, mozzarella, pasta fritta. Sì, sono gli ingredienti di quella golosità salata che si chiama panzerotto. E no, non è solo la birra ad accompagnarsi molto bene. I nostri esperti Gambero Rosso vi consigliano i migliori vini da abbinarci
Il mito della Pizza Margherita creato da Raffaele Esposito nel 1889 come omaggio alla regina Margherita di Savoia è un fake. È una delle notizie presenti nel libro di Luca Cesari appena uscito: “Storia della Pizza. Da Napoli a Hollywood”....
Dal bar di paese alla gelateria contemporanea, in Calabria il gelato buono lo si trova anche in posti inaspettati. Qui le migliori gelaterie della regione
Le recenti polemiche legate agli scontrini hanno causato uno shitstorm che ha paralizzato Tripadvisor. Cosa sta succedendo alla più popolare piattaforma di recensioni online?
Il popolare chef, talent televisivo, autore e attivista per la salute alimentare, ha annunciato che a novembre aprirà un nuovo ristorante di cucina britannica a Londra.
In Salento, in località Frassanito, c'è un ristorante (che è anche agriturismo) che da quarant'anni non ha personale di sala a servire i tavoli. Si chiama Lu Podere e il metodo per servire il cliente è curioso
Cosa ci insegnano le polemiche estive degli scontrini pazzi? Che bisogna lavorare sulla trasparenza e l'informazione. E che anche a casa propria i conti sono diversi da quel che sembrano.
Abbiamo assaggiato 30 vini senza alcol. Potrebbero funzionare per un aperitivo o per una bevuta spensierata... Ecco le nostre considerazioni e quali etichette abbiamo degustato.
La sansa di olive, da sottoprodotto trattato come scarto ad alternativa sostenibile utilizzata in molti campi. L'ultimo riguarda la pavimentazione stradale.