In occasione della Giornata Internazionale del Caffè illycaffè ha presentato il caffè proveniente da agricoltura rigenerativa, realizzato insieme alla Federazione dei produttori del Cerrado Mineiro. Ecco di cosa si tratta.
Croccante e filante, il supplì resta il cibo da strada preferito da romani e turisti in cerca di uno spuntino goloso. Il migliore? Ecco una classifica.
Apre il nuovo hotel di lusso all’interno del mitivo OWO, il palazzo della guerra trasformato in 120 suite di lusso, 85 appartamenti esclusivi e 12 tra ristoranti e caffè d’autore.
Difficile trovare in Italia un’altra località con un tale concentrato di indirizzi gourmet, un buon motivo per visitare Vico Equense in questo ultimo scampolo d’estate.
Un guscio di frolla fragrante ripieno di setosa crema pasticcera: impossibile resistere alla torta della nonna, perfetta per celebrare i nostri secondi genitori. Ecco la ricetta.
Un gruppo di scienziati prende apertamente le difese del cibo spazzatura e il quotidiano britannico mette in luce un intreccio di rapporti tra questi e alcune multinazionali del settore alimentare.
Sostenibilità ambientale, territorio, cucina green, beneficenza. Questi i temi della terza edizione di TEN- Terrasini Event, l’evento ideato da Giuseppe Costa, chef-patron a Terrasini de Il Bavaglino.
Nei ripieni di frittate e torte salate, tagliati sottili in insalata per un aperitivo sfizioso, trifolati per un contorno saporito e leggero: i funghi sono sempre la risposta giusta. Ecco come li preparano gli chef del Gambero Rosso.