Cosa c’è dietro al foodporn? Perché servire un piatto imboccando l’ospite e poi postarlo in video sui social? Alberto Gipponi, chef di Dina a Gussago, ci racconta il dietro le quinte del video di Valentina Nappi e ci spiega perché...
Dalla coerenza cromatica con il vino rappresentato alla completezza di informazioni nella retro-etichetta. Qui cinque elementi per costruire un’etichetta di successo.
A Viterbo, “Città dei Papi” e capoluogo della Tuscia, il 3 settembre si ripete, come da 750 anni, il trasporto della Macchina di Santa Rosa, un evento di fama internazionale, dal 2013 Patrimonio Immateriale dell’Umanità. Qui i 14 migliori indirizzi...
Abbiamo chiesto ad Adriano Del Mastro, tra i più bravi panificatori d'Italia, di farci da Cicerone a Monza indicandoci i suoi locali preferiti. Ecco la sua Top six.
Ultimo mese per fare incetta di pomodori e melanzane, ma soprattutto per preparare le conserve per l’inverno. Ma non temete: a rallegrare la tavola ci pensano fichi, uva e presto le prime zucche.
Un ristorante malese ha inserito nel menu un ramen di durian e il via vai di influencer incuriositi (o invitati) lo ha fatto diventare un trend. Ma il vero trend sono le importazioni di durian in Cina.
In un’intervista rilasciata alla Nazione il 31 agosto, Ciro Vestita, noto dietologo, volto televisivo e collaboratore della testata, affronta la questione sul piano scientifico. Parlando di cibo povero e consapevolezza alimentare.
Dopo le ultime notizie sui focolai di Pavia abbiamo provato a fare chiarezza su quello che sta succedendo in Italia in merito alla peste suina africana. Ecco cosa ci ha raccontato l'esperto
Un italiano su due decide di portarsi in ufficio il pranzo da casa, due su tre scelgono di ridurre le uscite per mangiare fuoricasa: sono i primi effetti dell’ondata di rincaro dei prezzi, ma sono anche frutto di una maggiore...
Ospite del podcast “Impaulsive” di Logan Paul, il famoso attaccante norvegese del Manchester City ha parlato delle sue abitudini alimentari e del suo stile di vita, rivelando alcune curiosità che erano già venute fuori qualche mese fa durante un documentario.
Per il gelatiere foggiano Rocco Naviglio il gelato è un mezzo attraverso il quale comunicare il suo amato territorio; è uno strumento pensato per fare rete, espressione di un modello di business che punta tutto sulla sostenibilità
Il premier giapponese Fumio Kishida ha mangiato (a favore di telecamera) un sashimi con il pesce proveniente da Fukushima per tranquillizzare la popolazione sullo sversamento in mare delle acque radioattive trattate.