Il ramen di durian sta diventando un trend in Malesia. Nel frattempo in Cina il frutto più puzzolente del mondo ha raggiunto una popolarità senza precedenti

Un ristorante malese ha inserito nel menu un ramen di durian e il via vai di influencer incuriositi (o invitati) lo ha fatto diventare un trend. Ma il vero trend sono le importazioni di durian in Cina.

Nuova ciliegia Igp, è quella di Lari. L'UE dà il via libera a uno dei più amati frutti toscani

La Toscana ottiene la sua sedicesima iscrizione nel registro delle denominazioni di origine con la nuova ciliegia, quella di Lari

Contrordine: a volte è vero che i poveri mangiano meglio dei ricchi. Parola di nutrizionista. Noi continuiamo ad avere delle riserve

In un’intervista rilasciata alla Nazione il 31 agosto, Ciro Vestita, noto dietologo, volto televisivo e collaboratore della testata, affronta la questione sul piano scientifico. Parlando di cibo povero e consapevolezza alimentare.

La verità sulla peste suina africana: "Ecco perché potremmo essere sull'orlo di una crisi senza precedenti"

Dopo le ultime notizie sui focolai di Pavia abbiamo provato a fare chiarezza su quello che sta succedendo in Italia in merito alla peste suina africana. Ecco cosa ci ha raccontato l'esperto

Caro prezzi: la metà degli italiani si porta il pranzo in ufficio e 2 su 3 tagliano il fuoricasa

Un italiano su due decide di portarsi in ufficio il pranzo da casa, due su tre scelgono di ridurre le uscite per mangiare fuoricasa: sono i primi effetti dell’ondata di rincaro dei prezzi, ma sono anche frutto di una maggiore...

6000 calorie al giorno e pasti a base di cuore e fegato di mucca: l’attaccante norvegese Haaland racconta la sua folle routine

Ospite del podcast “Impaulsive” di Logan Paul, il famoso attaccante norvegese del Manchester City ha parlato delle sue abitudini alimentari e del suo stile di vita, rivelando alcune curiosità che erano già venute fuori qualche mese fa durante un documentario.

Un birrificio tedesco avvia una campagna alla ricerca di ingredienti naturali nei ristoranti italiani

Krombacher, Il birrificio tedesco fondato nel 1803 vuole scovare locali con un’attitudine per gli ingredienti naturali e sostenibili in tutta Italia

Settimanale Tre Bicchieri del 31 agosto 2023. Speciale neuromarketing

Ecco in che modo il colore dell’etichetta, il posizionamento sullo scaffale o la luce dentro ad un locale possono influenzare le scelte d’acquisto

Il gelato di Rocco Naviglio con i taralli e la Melannurca Campana IGP, che unisce il gusto a un bel progetto sociale

Per il gelatiere foggiano Rocco Naviglio il gelato è un mezzo attraverso il quale comunicare il suo amato territorio; è uno strumento pensato per fare rete, espressione di un modello di business che punta tutto sulla sostenibilità

Giappone, il premier mangia pubblicamente il pesce di Fukushima per tranquillizzare la popolazione. C'è da credergli?

Il premier giapponese Fumio Kishida ha mangiato (a favore di telecamera) un sashimi con il pesce proveniente da Fukushima per tranquillizzare la popolazione sullo sversamento in mare delle acque radioattive trattate.

La ricetta del vitello tonnato secondo Giorgione

Un grande classico della cucina tradizionale regionale del Piemonte, qui nella versione di Giorgione.

Maltempo in Lombardia. Oltre 235 milioni di danni all'agricoltura tra luglio e agosto

Gli eventi atmosferici che hanno colpito la regione nel periodo estivo hanno provocato pesanti danni. Tra le più colpite le province di Mantova, Cremona e Brescia.

Ad Alba ha aperto un nuovo ristorante degno di nota. Cosa si mangia e quanto si spende da Armonia

Non solo Piazza Duomo, da poco più di tre mesi ha aperto un nuovo ristorante ad Alba. Siamo andati a provare Armonia, ecco cosa si mangia e quanto si spende.

Porno-gastronomia. A Cesena il food truck Va Gina fa riesplodere polemiche e indignazione

La Fidapa - la sezione della Federazione italiana donne arti, professioni, affari Cesena Malatesta - s'infuria per l'insegna del food truck Va Gina

Pizza parigina: lo street food campano da scoprire nel locale alle falde del Vesuvio

Uno strato di impasto della pizza, sugo di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto al centro, e un velo di pasta sfoglia fragrante a coprire il tutto. Signore e signori, ecco a voi la pizza parigina, il cibo da strada campano...

I migliori ristoranti a Madonna di Campiglio scelti da Gambero Rosso

Madonna di Campiglio è una delle località turistiche montane più famose e frequentate d’Italia. Qui i migliori indirizzi dove mangiare e comprare. E se le tavole d’albergo vanno per la maggiore, non mancano valide alternative per una pausa rilassante e...

Prosecco, “la peggiore raccolta degli ultimi quarant’anni”. La vendemmia 2023 non sarà da brindisi

Il territorio protagonista del maggiore fenomeno enologico degli ultimi anni frenato da clima e mancanza di lavoratori. La soluzione? Alzare la qualità.

È morto Angelo Berrettoni, ristoratore simbolo di Civitanova Marche. La “pentolaccia” era la sua specialità

È morto il 29 agosto a 71 anni dopo una lunga malattia il proprietario dell’Oasi, sul lungomare Sud, che gestiva insieme alla famiglia. Solido nel mestiere e solare nel temperamento, era molto amato nella cittadina
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