Uno dei casari più noti d’Italia ora vive in una foresta in Puglia e serve formaggi nel cheese bar che ha aperto con la sua compagna. Vi diciamo tutto su Baby Dicecca
Una delle bevande più apprezzate degli ultimi tempi ha radici lontane. Si chiama kombucha ed è una bevanda fermentata che si può fare in casa, con alcune accortezze.
Non ci si stanca mai dei panini, pausa pranzo più pratica e golosa di sempre, spuntino delle gite fuoriporta e re assoluto di tutti gli street food. A Milano, poi, il panino è un culto. Dove mangiarlo? Ecco le insegne...
Formule preimpostate oppure bocconcini economici da scegliere alla carta, con un calice di bollicine o un drink: ecco dove fare un buon aperitivo a Roma senza esagerare con le spese
È un’estate ad alto contenuto sexy, questa che sta finendo. Va sempre più di moda l’uso di produrre e promuovere dolci e gelati a forma di organi sessuali, così come il richiamo esplicito per pubblicizzare iniziative commerciali. Battute, polemiche e...
Questa puntata della rubrica Berebene ha come protagoniste alcune etichette che si adattano molto bene a una grigliata di carne o pesce. La scelta è ricaduta su ottimi vini da Nord a Sud dal prezzo contenuto. Ecco quali sono
Secondo Vincenzo Russo, professore di Psicologia dei consumi e neuromarketing, un'eventuale etichetta che riporti i rischi per la salute legati al consumo di vino sarebbe inutile. Ecco perché.
Le curiosità più interessanti del mondo delle mozzarelle: da quelle senza lattosio a quelle light, passando per la mozzarella alle mandorle e la stracciata, fino ai consigli degli chef.
La celebre strada londinese dello shopping invasa da “candy shop” che sostituiscono marchi storici. Proprietà misteriose, tasse evase e una decadenza inarrestabile. E il Westminster City Council può far poco.
Dopo la ragazza di cioccolato “servita” in un villaggio turistico sardo, fanno scandalo le modelle ricoperte solo di uramaki di un locale milanese. Ma è una pratica che va avanti da tempo .
La particolare attenzione alle tematiche sociali, l’assenza di anidride carbonica e il gusto particolare dei clienti più spendaccioni hanno creato nuovi trend: ecco quali sono.
Sembrava un Rinascimento, invece il proliferare di centinaia di etichette di Gin di scarsa qualità e di dubbio valore territoriale solletica l’ego di chi lo produce, ma di fatto toglie senso al mitico classico Gin Tonic. E lo soffoca
Cioccorane, Cappelli Parlanti, Biglietti per Hogwarts, tutto a base di cioccolato. Da settembre 2023 la Witor’s, nota per il Boero, firma una gamma di dolciumi “stregati”. I preferiti dal celebre maghetto
The Best in Lombardy Experience. Tira, Mola e Meseda - Como Trattoria. L'insegna si caratterizza per l'ambiente caratteristico, caldo e avvolgente, l'accoglienta premurosa dei due appassionati titolari e una proposta gastronomica che valorizza al massimo il territorio nelle sue migliori...
The Best in Lombardy Experience. Caffè La Crepa - Isola Dovarese (CR) Trattoria.La famiglia Malinverno, pur nel segno del cambio generazionale che ha portato Federico, figlio di Franco, a occuparsi in prima persona della gestione, non ha mai smesso di...
The Best in Lombardy Experience. Antica Osteria del Cerreto - Abbadia Cerreto (LO) Ristorante. All'alba dei trent'anni di attività, Stefano Scolari non perde un grammo di entusiasmo e motivazione. La sua Osteria, portata avanti con la moglie Veronica, fa parte...
Negli ultimi anni la friggitrice ad aria è uno degli elettrodomestici più utilizzati in casa per la cottura dei cibi. Sì, perché la friggitrice non frigge ma cuoce, anche la torta di mele! Ecco come farla in monoporzioni