Per il gelatiere foggiano Rocco Naviglio il gelato è un mezzo attraverso il quale comunicare il suo amato territorio; è uno strumento pensato per fare rete, espressione di un modello di business che punta tutto sulla sostenibilità
Il premier giapponese Fumio Kishida ha mangiato (a favore di telecamera) un sashimi con il pesce proveniente da Fukushima per tranquillizzare la popolazione sullo sversamento in mare delle acque radioattive trattate.
Gli eventi atmosferici che hanno colpito la regione nel periodo estivo hanno provocato pesanti danni. Tra le più colpite le province di Mantova, Cremona e Brescia.
Non solo Piazza Duomo, da poco più di tre mesi ha aperto un nuovo ristorante ad Alba. Siamo andati a provare Armonia, ecco cosa si mangia e quanto si spende.
Uno strato di impasto della pizza, sugo di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto al centro, e un velo di pasta sfoglia fragrante a coprire il tutto. Signore e signori, ecco a voi la pizza parigina, il cibo da strada campano...
Madonna di Campiglio è una delle località turistiche montane più famose e frequentate d’Italia. Qui i migliori indirizzi dove mangiare e comprare. E se le tavole d’albergo vanno per la maggiore, non mancano valide alternative per una pausa rilassante e...
Il territorio protagonista del maggiore fenomeno enologico degli ultimi anni frenato da clima e mancanza di lavoratori. La soluzione? Alzare la qualità.
È morto il 29 agosto a 71 anni dopo una lunga malattia il proprietario dell’Oasi, sul lungomare Sud, che gestiva insieme alla famiglia. Solido nel mestiere e solare nel temperamento, era molto amato nella cittadina
In piazza Rossetti ad Alba apre FuocoFarina, una bakery con cucina aperta dalle colazioni a cena. Dietro al progetto Fulvio Marino e la squadra di Ciau del Tornavento di Treiso, e ci saranno pure le pizze di Stefano Vola.
Il riconoscimento è stato assegnato durante la Virtuoso Travel Week a Las Vegas ed è un ulteriore vanto per un hotel già considerato tra i più celebri del mondo.
The Better Butchers, startup canadese di carne coltivata, ha rivelato i piani per aprire, entro i prossimi due anni, quella che sarebbe la prima macelleria al mondo esclusivamente di carne coltivata.
A Roma si mangia il pane migliore d'Italia. Nella nostra ultima guida Pane e Panettieri d'Italia la Capitale detiene, infatti, il primato dei panifici premiati con i Tre Pani. Sono ben 5, e in generale la qualità del pane che...
In viale America 270 per oltre 25 anni c'è stato un McDonald's (che ha chiuso nel 2021), ora fervono i lavori per la prossima apertura di "Alt-Stazione del Gusto", il progetto di Niko Romito che a Roma vede la complicità...