Settimanale Tre Bicchieri del 31 agosto 2023. Speciale neuromarketing

Ecco in che modo il colore dell’etichetta, il posizionamento sullo scaffale o la luce dentro ad un locale possono influenzare le scelte d’acquisto

Il gelato di Rocco Naviglio con i taralli e la Melannurca Campana IGP, che unisce il gusto a un bel progetto sociale

Per il gelatiere foggiano Rocco Naviglio il gelato è un mezzo attraverso il quale comunicare il suo amato territorio; è uno strumento pensato per fare rete, espressione di un modello di business che punta tutto sulla sostenibilità

Giappone, il premier mangia pubblicamente il pesce di Fukushima per tranquillizzare la popolazione. C'è da credergli?

Il premier giapponese Fumio Kishida ha mangiato (a favore di telecamera) un sashimi con il pesce proveniente da Fukushima per tranquillizzare la popolazione sullo sversamento in mare delle acque radioattive trattate.

La ricetta del vitello tonnato secondo Giorgione

Un grande classico della cucina tradizionale regionale del Piemonte, qui nella versione di Giorgione.

Maltempo in Lombardia. Oltre 235 milioni di danni all'agricoltura tra luglio e agosto

Gli eventi atmosferici che hanno colpito la regione nel periodo estivo hanno provocato pesanti danni. Tra le più colpite le province di Mantova, Cremona e Brescia.

Ad Alba ha aperto un nuovo ristorante degno di nota. Cosa si mangia e quanto si spende da Armonia

Non solo Piazza Duomo, da poco più di tre mesi ha aperto un nuovo ristorante ad Alba. Siamo andati a provare Armonia, ecco cosa si mangia e quanto si spende.

Porno-gastronomia. A Cesena il food truck Va Gina fa riesplodere polemiche e indignazione

La Fidapa - la sezione della Federazione italiana donne arti, professioni, affari Cesena Malatesta - s'infuria per l'insegna del food truck Va Gina

Pizza parigina: lo street food campano da scoprire nel locale alle falde del Vesuvio

Uno strato di impasto della pizza, sugo di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto al centro, e un velo di pasta sfoglia fragrante a coprire il tutto. Signore e signori, ecco a voi la pizza parigina, il cibo da strada campano...

I migliori ristoranti a Madonna di Campiglio scelti da Gambero Rosso

Madonna di Campiglio è una delle località turistiche montane più famose e frequentate d’Italia. Qui i migliori indirizzi dove mangiare e comprare. E se le tavole d’albergo vanno per la maggiore, non mancano valide alternative per una pausa rilassante e...

Prosecco, “la peggiore raccolta degli ultimi quarant’anni”. La vendemmia 2023 non sarà da brindisi

Il territorio protagonista del maggiore fenomeno enologico degli ultimi anni frenato da clima e mancanza di lavoratori. La soluzione? Alzare la qualità.

È morto Angelo Berrettoni, ristoratore simbolo di Civitanova Marche. La “pentolaccia” era la sua specialità

È morto il 29 agosto a 71 anni dopo una lunga malattia il proprietario dell’Oasi, sul lungomare Sud, che gestiva insieme alla famiglia. Solido nel mestiere e solare nel temperamento, era molto amato nella cittadina

Chi è Jessica Rosval, la giovane chef che guiderà il Gatto Verde di Bottura

Chi è Jessica Rosval, la nuova cuoca che Massimo Bottura vuole alla guida del Gatto Verde, il nuovo locale di Modena.

Le dimensioni contano: Burger King finisce in tribunale per i Whopper troppo grandi

I Whopper sono troppo piccoli rispetto alle immagini pubblicizzate. Il colosso dei fast food andrà in tribunale per via dei suoi panini più famosi

Apre un nuovo locale nel centro di Alba, dal nome emblematico: FuocoFarina

In piazza Rossetti ad Alba apre FuocoFarina, una bakery con cucina aperta dalle colazioni a cena. Dietro al progetto Fulvio Marino e la squadra di Ciau del Tornavento di Treiso, e ci saranno pure le pizze di Stefano Vola.

Il San Domenico Palace di Taormina vince il Best Hotel 2023: l'effetto White Lotus colpisce ancora

Il riconoscimento è stato assegnato durante la Virtuoso Travel Week a Las Vegas ed è un ulteriore vanto per un hotel già considerato tra i più celebri del mondo.

Il Canada investe sull'agricoltura cellulare. A Vancouver aprirà la prima macelleria al mondo che venderà solo carne coltivata

The Better Butchers, startup canadese di carne coltivata, ha rivelato i piani per aprire, entro i prossimi due anni, quella che sarebbe la prima macelleria al mondo esclusivamente di carne coltivata.

I migliori 5 panifici di Roma e i “one to watch” secondo il Gambero Rosso

A Roma si mangia il pane migliore d'Italia. Nella nostra ultima guida Pane e Panettieri d'Italia la Capitale detiene, infatti, il primato dei panifici premiati con i Tre Pani. Sono ben 5, e in generale la qualità del pane che...

Niko Romito apre un fast food a Roma dove un tempo c'era un McDonald's

In viale America 270 per oltre 25 anni c'è stato un McDonald's (che ha chiuso nel 2021), ora fervono i lavori per la prossima apertura di "Alt-Stazione del Gusto", il progetto di Niko Romito che a Roma vede la complicità...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram