Non un espresso ma un latte macchiato alcolico, con aggiunta di baijiu, popolarissimo liquore cinese. È il frutto di una collaborazione tra una distilleria e una catena di caffetterie.
La società quotata in Borsa Italiana ha firmato un contratto preliminare che aggiungerà al portafoglio anche l'azienda di proprietà della famiglia Casati, a Montecalvo Versiggia. L'operatività al via da gennaio 2024.
Mosca porta dal 12,5 al 20 per cento il balzello, a rischio uno dei mercati più promettenti per le bollicine venete. Già alle prese con il maltempo, una vendemmia difficile e le liti tra le denominazioni
Da Faro potete gustare uno dei migliori espressi di Roma, del resto questo bar su Piazza Fiume diffonde il verbo dei caffè specialty fin dall'apertura, nel 2016. Oltre a questo, però, cerca di diffondere consapevolezza su quel che significa gestire...
Venezia non è soltanto Biennale o Mostra del Cinema, ma sempre più meta gastronomica con insegne buone per tutti i gusti e per tutte le tasche. Queste le preferite di Riccardo Canella
Torte rotonde e piccole, perfette per una singola persona oppure per condividere un boccone dolce con qualcuno, da portare con sé in ufficio o a scuola all’interno del portapranzo. Ecco la moda in arrivo dalla Corea.
Giancarlo Perbellini inaugura la sua nuova "Casa",negli spazi della storica insegna "12 Apostoli", dal 5 settembre a Verona, ridisegnati e valorizzati dall’architetta e designer Patricia Urquiola. Ecco tutte le foto
Polemiche e condanne: puristi e cultori del politically correct contro Giorgione sui social. Insegna pratiche anti-salutiste e travia i food lovers. Gli facciamo un processo, ma alla fine scopriamo che Giorgione è davvero una caricatura, anche di se stesso. E...
Seppur in calo i casi negli ultimi anni, non bisogna abbassare la guardia nei confronti delle complicazioni legate a cibi non opportunamente trattati contro le proliferazioni batteriche. Infezioni che spesso vedono i bimbi e i soggetti fragili come i più...
A proposito di Gin Tonic, Cinzia Ferro, barlady di Verbania, ci racconta la forza del gin e la forza di un liquore classico che però rischia di soffocare nelle sue troppe versioni. Che tolgono identità.
Addentare una crescia ripiena seduti su un prato, ammirando un’antica abbazia benedettina: è possibile con Chiosco al Furlo, tra gli street food più buoni d’Italia.
Quando i nostri progenitori sbarcarono sulle coste americane trovarono già i maccheroni serviti con le polpette, ma è solo grazie all’incrocio con la cucina italiana che nasce il mito degli spaghetti meatballs.