Solo chele e carne sfilacciata: "Il granchio blu è un astice che non ce l'ha fatta". La stroncatura del Gambero Rosso

Abbiamo provato il granchio blu in un ristorante di Anzio. Vi raccontiamo le nostre impressioni d'assaggio

Le migliori gelaterie di Torino secondo il Gambero Rosso

A Torino sono tantissime le insegne che hanno fatto della qualità delle materie prime e delle lavorazioni artigianali il loro punto di forza. Qui le migliori sei gelaterie in città.

Gennaro Esposito apre a Milano. Guiderà il Caruso Nuovo del Grand Hotel et de Milan

Lo chef della Torre del Saracino di Vico Equense aveva già piantato la bandierina nella metropoli con IT Milano, nel cuore di Brera. Ora è alle prese col “casual dining” di una delle icone dell’hotellerie sotto la Madonnina

L’orsa Gemma ruba la torta all’hotel di Scanno. Ma la morte di Amarena ci riguarda tutti

Ha rubato una torta, qualche nocciola e pure un po’ di insalata nell’orto. Dopo la morte di Amarena, Gemma è tornata a Scanno, paese famoso per la convivenza pacifica con l’orso. Ma la responsabilità della morte di Amarena è di...

Muore mangiando la patatina più piccante del mondo. La sfida social è letale

La sfida social di resistenza alla patatina più piccante del mondo ha provocato la morte di un ragazzo in Usa. Ma quella patatina costa 15 euro e si trova su Amazon. Una domanda: uccide più il junk food o la...

Merende per bambini: 10 idee per iniziare al meglio l'anno scolastico

Una raccolta di 10 merende gustose, nutrienti e sane (anche per l’ambiente) per ill rientro sui banchi di scuola

“In piazza con i trattori per difendere il Montepulciano”, è guerra del vino tra Abruzzo e Marche

Va avanti la battaglia del Consorzio tutela vini d’Abruzzo per rivendicare l’esclusiva del nome Montepulciano in etichetta.

Più di 17.000 euro al mese. Il super stipendio dei camerieri in Svizzera

Stipendi allineati al volume d'affare: con il record di 16.500 franchi - oltre 17.000 euro - in un solo mese guadagnato dai camerieri di alcuni locali in Svizzera.

Le sardine in scatola conquistano gli americani con il nuovo negozio portoghese a New York

L’ultimo trend in America riguarda le conserve di pesce: il primo negozio di sardine a Times Square è un’ulteriore conferma.

In Cina arriva il latte macchiato “corretto”, con un goccio di acquavite

Non un espresso ma un latte macchiato alcolico, con aggiunta di baijiu, popolarissimo liquore cinese. È il frutto di una collaborazione tra una distilleria e una catena di caffetterie.

Un nuovo spumante per Masi Agricola: acquisita Casa Re in Oltrepò Pavese

La società quotata in Borsa Italiana ha firmato un contratto preliminare che aggiungerà al portafoglio anche l'azienda di proprietà della famiglia Casati, a Montecalvo Versiggia. L'operatività al via da gennaio 2024.

Nuovi guai per il Prosecco: la Russia raddoppia i dazi sui vini


Mosca porta dal 12,5 al 20 per cento il balzello, a rischio uno dei mercati più promettenti per le bollicine venete. Già alle prese con il maltempo, una vendemmia difficile e le liti tra le denominazioni

Caffè espresso, “smettetela di dire che c'è tanto margine di guadagno”. Lo sfogo di uno dei migliori bar di Roma

Da Faro potete gustare uno dei migliori espressi di Roma, del resto questo bar su Piazza Fiume diffonde il verbo dei caffè specialty fin dall'apertura, nel 2016. Oltre a questo, però, cerca di diffondere consapevolezza su quel che significa gestire...

I migliori ristoranti di Venezia. Le dritte di un grande chef al Gambero Rosso

Venezia non è soltanto Biennale o Mostra del Cinema, ma sempre più meta gastronomica con insegne buone per tutti i gusti e per tutte le tasche. Queste le preferite di Riccardo Canella

Fermo pesca nello Ionio e Tirreno: ecco cosa succede adesso con il pesce fresco

Scatta il fermo pesca nello Ionio e nel Tirreno: fra le zone coinvolte anche Puglia e Calabria. Cosa succede ora con il pesce fresco a tavola?

Cosa sono le bentō cake, le mini-torte da schiscetta nate in Corea

Torte rotonde e piccole, perfette per una singola persona oppure per condividere un boccone dolce con qualcuno, da portare con sé in ufficio o a scuola all’interno del portapranzo. Ecco la moda in arrivo dalla Corea.

Giancarlo Perbellini apre Casa Perbellini 12 Apostoli a Verona, ecco i piatti e le foto

Giancarlo Perbellini inaugura la sua nuova "Casa",negli spazi della storica insegna "12 Apostoli", dal 5 settembre a Verona, ridisegnati e valorizzati dall’architetta e designer Patricia Urquiola. Ecco tutte le foto

Giù le mani da Giorgione!

Polemiche e condanne: puristi e cultori del politically correct contro Giorgione sui social. Insegna pratiche anti-salutiste e travia i food lovers. Gli facciamo un processo, ma alla fine scopriamo che Giorgione è davvero una caricatura, anche di se stesso. E...
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