La faccia del duce finisce sullo scontrino di un bar veneto. La titolare: "Io non cambio i miei ideali"

All’inizio lo scontrino “speciale” veniva rilasciato solo a ottobre, ma ora la titolare ci ha preso gusto e sembra non voler smettere.

Andrea Farinetti: “Facciamo come la Borgogna, puntando su Langhe come unica Doc territoriale”

Fontanafredda apre le porte per la Festa della Vendemmia e racconta il suo rinascimento verde. Per Farinetti la vendemmia sarà meno disastrosa delle previsioni, almeno in Piemonte

Le stazioni di servizio diventano stazioni del gusto insieme a un grande chef

Da stazione di servizio a stazione del gusto. Con la partnership tra Enilive e Niko Romito nasce una nuova concezione degli spazi per il rifornimento e il ristoro in viaggio.

"Vietare la carne di cavallo", il progetto di legge che divide la Francia

Un progetto di legge proposto da un deputato punta a vietare la vendita e il consumo di carne equina. Dopo l'appoggio di numerosi artisti e dell'opinione pubblica, si cerca un consenso trasversale nell'Assemblea Nazionale

Un vino da due euro viene travasato in un'altra bottiglia e vince la medaglia d'oro al concorso Gilbert & Gaillard

Quali sono i requisiti per vincere una medaglia d’oro in un concorso enologico internazionale? A volte basta una bottiglia di vino da poco meno di tre euro, semplicemente ben “vestita”

Boiserie, specchiere e graniglia: con un look anni ’30 questa pasticceria di Firenze festeggia i suoi 90 anni

Ristrutturazione numero tre per il locale dei Gualtieri, da sempre gestito da una coppia di innamorati. Un tuffo nel passato per ricordare le origini, con arredi in pieno stile anni ’30.

Le Bubbole a Palazzo Gattini - Matera - 12 ottobre 2023

Il Lambrusco e la cucina del Sud. Le Bubbole a Palazzo Gattini Il ristorante Le Bubbole a Palazzo Gattini è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e...

Don Geppi - Sorrento - 2 ottobre 2023

Il Lambrusco e la cucina del Sud. Don Geppi Il ristorante Don Geppi è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il  Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà...

Tutti al Ristorante degli Ordini Sbagliati, a Tokyo, dove i camerieri sono affetti da demenza

Come reagite se chiedete un hamburger e vi portano un raviolo? Se volete, potete provare ai tavoli del Ristorante degli Ordini Sbagliati, a Tokyo: un progetto che sensibilizza sulle problematiche della demenza e da cui però gli ospiti sono soddisfatti...

In’s, Esselunga, Ipercoop: ecco l’elenco dei supermercati più economici d’Italia

Prodotti di marca o private label, discount o ipermercati: l’analisi di Altroconsumo offre una fotografia della spesa in Italia oggi. Tra i supermercati più convenienti, Esselunga, In’s, Ipercoop, Spazio Conad.

Bevi, compri e impari: ad Alessandria apre SpiritOH, un locale sui generis incentrato sugli spirits

Ad Alessandria apre SpiritOH: un locale innovativo per gli amanti degli spirits che qui possono anche fare acquisti e partecipare a corsi di formazione

La ricetta di Gabriele D’Annunzio per la frittata perfetta: “Morbida, alta e spugnosa”

Uno dei piatti preferiti di Gabriele D'Annunzio era la frittata. Gli chef Marcello Spadone (ristorante La Bandiera) e Maurizio Della Valle (Osteria La Corte) l'hanno preparata in occasione del Festival dannunziano a Pescara.

Supergrappoli da oltre 220 grammi: ecco cosa ci si aspetta dalla vendemmia in Champagne

Grappoli numerosi e dal peso eccezionale in Champagne fanno presagire una vendemmia di grande qualità. Ecco come sarà l'annata 2023

La schiscetta perfetta: ricette imperdibili per la pausa pranzo in ufficio

Non solo pizza e panini: il momento della pausa pranzo in ufficio è prima di tutto un modo per rilassarsi e distendersi, da condividere con i colleghi. Gustando del buon cibo, meglio ancora se portato da casa.

Lollobrigida: "25 milioni di euro per 168 Consorzi". Ma il vino è escluso

Da Masaf arriva l'ok al decreto promozione Dop e Igp: ci sono 25 milioni di euro per 168 Consorzi, ma il è vino escluso

Il giudice di MasterChef spagnolo lancia una linea di bottiglie da collezione. L'ispirazione è il Messico

Lo chef spagnolo Jordi Cruz lancia una linea di spirits a base agave. Si chiama Kankenami by JC la linea di grandi distillati in grandi bottiglie da collezione

Santadi, la storia della cantina sarda dallo spirito innovativo nel rispetto della tradizione

Cantina Santadi: tra innovazione e tradizione Sin dal 1960, anno della sua fondazione, Cantina Santadi si è rinnovata continuamente, migliorandosi e adottando nuove tecnologie e innovazioni con l’obiettivo di perseguire qualità e allo stesso tempo essere al passo con il...

La rinascita di Tenuta Casenuove nel cuore nobile del Chianti Classico

Tenuta Casenuove. Nuova vita per la cantina nel Chianti Classico Panzano in Chianti è senza dubbio una delle capitali del Chianti Classico, una denominazione che non smette di stupire e che anno dopo anno accresce il suo prestigio sui mercati...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram