Una grande occasione di crescita per la Sicilia, che si prepara ad accogliere ancora più turisti. L’isola del buon cibo e del vino è riconosciuta come Regione europea della gastronomia 2025.
Il Lambrusco e la cucina del Sud. Limu Restaurant Limu Restaurant è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà il vino...
Vi sarà capitato di scrollare le bacheche dei vostri social e vedere un proliferare di pani sezionati con alveoli giganti in bella vista. È solo un esempio di un modo sempre più frequente di comunicare la qualità del pane. Udite:...
Per l'ente che rappresenta i vini a marchio Igt, del valore di mezzo miliardo di euro, è arrivato il via libera ministeriale. Ora si potrà agire più rapidamente contro le frodi, dai Paesi Ue agli Usa. E per il futuro...
Il Lambrusco e la cucina del Sud. Luigi Pomata Il ristorante Luigi Pomata è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà...
Rischiava di diventare un casinò ma grazie agli attivisti il Cinema Palazzo, nel quartiere San Lorenzo di Roma, è diventato centro culturale e più in generale spazio di aggregazione. Ora c'è un annuncio che lo mette in affitto a 10mila...
Il superconsulente difende l’ente abruzzese e lancia una proposta: “Si faccia un accordo tra Regioni: bisogna riconoscere l’eccezionalità della Doc Montepulciano”
Un elenco di dolcezze da riportare dopo un viaggio in Salento: ecco gli assaggi imperdibili, che diventano perfette idee regalo per amici e parenti a casa.
ATTENZIONE! La cena è stata annullata, la nuova data e sede del secondo appuntamento del tour saranno comunicate a breve. Scopri il programma di In Viaggio con Guido F. Fendi
Una serie di volumi con storie divertenti e snack golosi custoditi tra le pagine: la multinazionale americana vuole rendere lo studio un momento più allegro. E per ogni acquisto, verranno devoluti 10 dollari in beneficenza.
Per circa 5 euro si ha diritto a un caffè e all'uso di una station per fare un pisolino di 20 minuti. L'idea arriva dal Nescafé Harajuku in Giappone, patria dell'inemuri.
Berberè arriva a Modena in via del Taglio al piano terra di Palazzo Pierallini, che dagli anni ‘70 ha sempre ospitato pizzerie. 80 coperti, un caratteristico dehors tra le vie del centro storico e un locale impreziosito dal wall-painting realizzato...
Il Salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna arriva alla sua 35° edizione. Carattere sempre più internazionale, B2B e le new entry della manifestazione.
Marisa Leo, uccisa a 39 anni dall'ex, era responsabile marketing e comunicazione in una grande cantina cooperativa di Marsala. Era una Donna del Vino ed era attivista contro la violenza di genere.
Dalle Marche alla Puglia, i Consorzi dicono no all’esclusiva del nome montepulciano per la denominazione abruzzese: “Basta deroghe. Bisogna rispettare i principi della corretta comunicazione. A noi è stato impedito di inserire il nome del vitigno perfino nelle schede informative”
Modena, città d’arte, di storia e di profonde tradizioni culinarie. Non solo Bottura e la sua Osteria Francescana, qui le migliori insegne per tutte le tasche