Il Lambrusco e la cucina del Sud. Luigi Pomata Il ristorante Luigi Pomata è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà...
Rischiava di diventare un casinò ma grazie agli attivisti il Cinema Palazzo, nel quartiere San Lorenzo di Roma, è diventato centro culturale e più in generale spazio di aggregazione. Ora c'è un annuncio che lo mette in affitto a 10mila...
Il superconsulente difende l’ente abruzzese e lancia una proposta: “Si faccia un accordo tra Regioni: bisogna riconoscere l’eccezionalità della Doc Montepulciano”
Un elenco di dolcezze da riportare dopo un viaggio in Salento: ecco gli assaggi imperdibili, che diventano perfette idee regalo per amici e parenti a casa.
ATTENZIONE! La cena è stata annullata, la nuova data e sede del secondo appuntamento del tour saranno comunicate a breve. Scopri il programma di In Viaggio con Guido F. Fendi
Una serie di volumi con storie divertenti e snack golosi custoditi tra le pagine: la multinazionale americana vuole rendere lo studio un momento più allegro. E per ogni acquisto, verranno devoluti 10 dollari in beneficenza.
Per circa 5 euro si ha diritto a un caffè e all'uso di una station per fare un pisolino di 20 minuti. L'idea arriva dal Nescafé Harajuku in Giappone, patria dell'inemuri.
Berberè arriva a Modena in via del Taglio al piano terra di Palazzo Pierallini, che dagli anni ‘70 ha sempre ospitato pizzerie. 80 coperti, un caratteristico dehors tra le vie del centro storico e un locale impreziosito dal wall-painting realizzato...
Il Salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna arriva alla sua 35° edizione. Carattere sempre più internazionale, B2B e le new entry della manifestazione.
Marisa Leo, uccisa a 39 anni dall'ex, era responsabile marketing e comunicazione in una grande cantina cooperativa di Marsala. Era una Donna del Vino ed era attivista contro la violenza di genere.
Dalle Marche alla Puglia, i Consorzi dicono no all’esclusiva del nome montepulciano per la denominazione abruzzese: “Basta deroghe. Bisogna rispettare i principi della corretta comunicazione. A noi è stato impedito di inserire il nome del vitigno perfino nelle schede informative”
Modena, città d’arte, di storia e di profonde tradizioni culinarie. Non solo Bottura e la sua Osteria Francescana, qui le migliori insegne per tutte le tasche
Fontanafredda apre le porte per la Festa della Vendemmia e racconta il suo rinascimento verde. Per Farinetti la vendemmia sarà meno disastrosa delle previsioni, almeno in Piemonte
Da stazione di servizio a stazione del gusto. Con la partnership tra Enilive e Niko Romito nasce una nuova concezione degli spazi per il rifornimento e il ristoro in viaggio.
Un progetto di legge proposto da un deputato punta a vietare la vendita e il consumo di carne equina. Dopo l'appoggio di numerosi artisti e dell'opinione pubblica, si cerca un consenso trasversale nell'Assemblea Nazionale