Una volta c’erano le sculture di ghiaccio ai matrimoni kitsch. Adesso è tutto un ghiacciare cose, per lo più fiori, frutta e verdura, nel ghiaccio con la viralissima pratica del freezer restock. Nel contesto del lusso domestico, il ghiaccio è...
Il caffè ha superato il tè come bevanda preferita nel Regno Unito. Il 63% dei consumatori afferma di bere regolarmente caffè, contro il 59% che afferma di prendere regolarmente il tè. Una tendenza guidata da Millennial e Gen Z. Gli...
Ancora gaffe dal ministro Lollobrigida: da noi i poveri mangiano meglio dei ricchi, mentre in Usa accade il contrario. Queste le tesi del "cognato d'Italia" rilanciata al meeting di Rimini in un confronto sulla sicurezza alimentare
Tra eventi mirati e produzioni dedicate, il pascolo sta vivendo un momento di grande riscoperta nel mondo dei formaggi. Ne abbiamo parlato con un esperto, che ci ha spiegato perché i formaggi da pascolo sono migliori.
Un microbiologo inglese, osservando le abitudini della sua famiglia, si chiede se siano efficaci per capire se il cibo è avariato. Non tutti i batteri, infatti, favoriscono la produzione di odori che ci fanno scattare il segnale di allarme.
Immagini nostalgiche e romantiche spopolano sui social network: il look dell'estate è la Tomato Girl Summer, donna stile Sophia Loren anni '50. A tavola, pomodori, olio e agrumi profumati.
Il tonno che mangiamo in Italia è a rischio per lo sversamento in mare delle acque della centrale di Fukushima? Gli scienziati dicono di no. E lo dice anche Valentina Tepedino, veterinaria ed esperta, che ci racconta come funziona il...
Più materia prima eccellente e meno ingredienti per un gelato in grado di conquistare il palato anche sottozero: nelle sue due gelaterie marchigiane Eros Mattiacci mette a punto un gelato cremoso, naturale, in grado di valorizzare il territorio e i...
Seguono le ricette di famiglie, producono centinaia di vasetti l'anno, fanno provviste per l'inverno e per eventuali catastrofi. Sono gli inscatolatori ribelli, americani fanatici del "fatto in casa" che hanno scelto di non curarsi delle norme di sicurezza del governo.
Prima la Brexit, poi la pandemia e la guerra in Ucraina e ora una nuova ondata di tasse: in Gran Bretagna i birrifici artigianali stanno attraversando un momento di crisi che sembra irreversibile.
A inizio ottobre i supermercati dell'Irlanda del Nord dovranno inserire le etichette "non per l'UE" su diversi prodotti. Seguirà la Gran Bretagna nel 2025. Intanto, in una nota catena le nuove diciture post Brexit sono già comparse.
Né di recupero né di antiche tradizioni, gli spaghetti all’assassina sono una creazione recente. Focosi e graffianti per la crosticina e la generosa dose di peperoncino, sono una preparazione semplice solo all’apparenza. Ecco le migliori versioni a Bari.