Ridolfi Tour. Garibaldi Bistrot - Vicenza Calice di benvenuto Rosé Brut Spumante MENU DELLA SERATA Antipasto Sovracoscia di pollo al rosmarino e spugnole in abbinamento: Rosso di Montalcino 2021 *** Primo piatto Risotto alla parmigiana con tastasale di...
The Best in Lombardy Experience. Hostaria Viola - Castiglione delle Stiviere (MN) Trattoria. Da quattro generazioni la famiglia Viola porta avanti questo locale, prima a Castel Goffredo e dal 1978 qui a Castiglione delle Stiviere, offrendo una cucina precisa e...
La corsa ad ostacoli delle aziende per partecipare al bando, tra l’obbligo di presentare tre preventivi e l’incertezza delle sanzioni. I consorzi: “Molte cantine hanno preferito non partecipare”.
Friabile, profumata, irresistibile: la crostata di mele cotogne saprà conquistare anche i palati più difficili. Ecco una ricetta semplice e veloce per realizzarla in casa.
Una competizione unica al mondo, che ogni anno raduna persone da ogni angolo del Paese per sfidarsi a colpi di… castagna. Quest’anno, però, i frutti sono troppo molli e quest’antica tradizione è a rischio.
Spoiler: no. Sono gli stessi proprietari di Nennella a tranquillizzare i clienti affezionati in un video postato dallo youtuber Andrea Rossi, aka Alici come Prima.
I fratelli Susanna e Francesco Vitaloni combattono a colpi di carte da bollo per l’eredità del padre Alberto. Lui accusa lei di averlo plagiato costringendolo a firmare atti a suo vantaggio. A 88 anni soffrirebbe di una malattia neurologica che...
Dal gelato mandorle e gorgonzola a quello genmaicha e kinako, ovvero tè verde e farina di soia tostata. Nelle migliori gelaterie di Bologna si sperimenta, senza però dimenticare i grandi classici. Qui i migliori indirizzi. Voi avete altri suggerimenti?
Le sorelle più longeve della storia hanno da poco festeggiato un grande traguardo con una bella torta colorata. Il trucco per rimanere in salute? Fede e dieta sana.
Itinerari enogastronomici, interviste ai protagonisti delle varie tappe e video alla scoperta delle bellezze artistiche e delle ricette tradizionali. “In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è tutto questo. E anche di più.