Protestano in Salento gli imprenditori agricoli e i proprietari dei terreni che dovrebbero essere espropriati per la costruzione di nuove piste prova di Porsche nell’ambito del progetto Nardò Technical Center
I costi in aumento delle materie prime italiane, gli stipendi non più appetibili, il timore di quanto accaduto. Sono molteplici i motivi che fanno fuggire i cuochi italiani dalla Cina verso destinazioni più remunerative.
Si chiama Pad Kaphrao e le autorità thailandesi hanno organizzato una grande competizione per promuoverlo. Meno famoso del Pad Thai, ma secondo i locals più autentico e gustoso.
Nella ricetta “tradizionale” dell’amatriciana sono incluse le cipolle? La pancetta può sostituire il guanciale? Che ruolo ha il parmigiano? Abbiamo messo a confronto 30 ricette storiche.
4 x 4: quattro cene a quattro mani. Ristorante Roland - Roma Quattro diversi chef selezionati da Gambero Rosso portano al ristorante Roland di Roma (Spazio Field di Palazzo Brancaccio) la loro creatività. Insieme allo chef resident Carlo Alberto d’Audino,...
Oltre la metà della dieta media nel Regno Unito e negli Stati Uniti oggi è costituita da alimenti ultra-processati. Un gigantesco problema di salute pubblica che impatta su tutte le fasce d’età, in particolar modo sui bimbi. Tanto da essere...
Mentre i morti a causa della dipendenza da farmaci oppioidi hanno superato i 100mila ogni anno, il settore della ristorazione si sta schierando in prima linea per salvare le persone in overdose intervenendo con il Narcan.
Un ristoratore israeliano serve il gelato al cioccolato in un contenitore a forma di wc e posta l'"impresa" su Tik Tok. Non c'è limite al peggio? Se siete deboli di stomaco non scrollate oltre...
Al ristorante The Coat Club di Villanova di Cepagatti (neanche 2mila abitanti) non aspettatevi una cucina tradizionale, qui Mirco D'Amico si sbizzarrisce con ingredienti abruzzesi e ricette tipiche del Giappone.
Il governo francese venerdì scorso ha annunciato che saranno stanziati 200 milioni di euro per finanziare la distruzione della produzione di vino in eccesso nel tentativo di sostenere i produttori in difficoltà e i prezzi.
Howard Schultz ha incontrato un'associazione di produttori di olio del Belìce, zona dalla quale proviene l’olio protagonista del suo Oleato. Il ceo della multinazionale ha parlato di alcuni progetti riguardanti gli agricoltori locali e di possibili nuove aperture