Blu come il mare. Gli strani formaggi nati negli abissi

La nuova frontiera per l’industria casearia è fuori costa: affinamenti subacquei o impiego di acqua marina al posto del sale. E anche il formaggio “blu” sta trovando una sintonia speciale con gli abissi.

Chicago, sì al salario minimo standard anche a chi può contare sulle mance. Ristoratori contrari (fortunatamente non tutti)

Se ti spetta la mancia, scordati il salario minimo standard. Potremmo riassumere così quanto sostengono alcuni ristoratori a Chicago. A onor del vero non tutti. Voi siete d'accordo?

Moro di Testa 2020

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Halal e kosher: gli esperti dicono sì alla carne coltivata

Con la rapida crescita del settore dell'agricoltura cellulare in tutto il mondo, in molti paesi ci si è posti la domanda se la carne ottenuta con questo metodo fosse idonea ai canoni religiosi imposti dal Corano e dalla Torah, così...

Operaio perde la vita in un macello. Sotto accusa la filiera alimentare

Lo scenario tragico del precariato non conosce tregua: in un macello della provincia di Padova, un dipendente “a chiamata” perde la vita nella notte fra venerdì e sabato.

L'hotel diventa una struttura per l'accoglienza di migranti. Danny Meyer chiude i suoi ristoranti in cerca di nuove sedi

Dopo l'annuncio della chiusura di due ristoranti nell'hotel trasformato in rifugio di emergenza, Danny Meyer pare già pronto a riaprire la sua insegna di cucina romana. Nella sede originaria al Gramercy Park Hotel.

Cos’è la shrinkflation e come la Francia sta lottando per ridurla

In Francia è in arrivo una legge anti-inflazione, e intanto il Carrefour si impegna per denunciare i prodotti soggetti a shrinkflation: meno quantità e prezzi maggiori fanno arrabbiare governo e cittadini.

Montalcino-Michelin, divorzio in vista. La Rossa lascia il rosso per le bolle

Il divorzio tra la guida Michelin e il consorzio Brunello di Montalcino docg pare ormai inevitabile: già a partire dalla prossima presentazione della guida il territorio toscano non dovrebbe essere più partner ufficiale della Rossa.

Rivoire a Milano. Il coraggio di aprire in Brera e con una carta originale

Apre Rivoire a Milano, anzi ne aprono tre: il primo – che abbiamo visitato – in Brera; gli altri due – in progress – a Porta Venezia e in piazza Cadorna. Il coraggio di una bella sfida

Nuovo magazine firmato Redzepi: Noma in Kyoto

René Redzepi mette a frutto i due anni che hanno preceduto il lussuoso pop-up di Noma in Kyoto: esce un magazine con dentro tutte le conoscenze e le informazioni raccolte dal suo staff e ne fa una guida "sul campo"...

Merendine a 58 euro: il rientro a scuola - solo per rich kids - firmato Antonino Cannavacciuolo

Per il rientro a scuola, il celebrity chef campano firma snack stellati e presta il volto alla nuova campagna di spot per il chewing gum senza zucchero.

Il primo orto urbano d'hotel all'Hilton Greenhouse di Milano. Firmato dallo chef Paolo Ghirardi

Non sarà un grande record da guinness, ma quello di Hilton Milan Greenhouse è il primo orto urbano di hotel. Lo firma lo chef Paolo Ghirardi che lo cura personalmente nella serra al primo piano della struttura

Kylie Minogue cerca un esperto di vino che collabori con lei

Il potenziale candidato dovrà avere profonde conoscenze nell’ambito del vino e accompagnare la cantante tra il Regno Unito, Melbourne e Las Vegas una volta iniziata la sua residenza.
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