La moda (infantile) della porno-pasticceria che infuoca l’estate occidentale

È un’estate ad alto contenuto sexy, questa che sta finendo. Va sempre più di moda l’uso di produrre e promuovere dolci e gelati a forma di organi sessuali, così come il richiamo esplicito per pubblicizzare iniziative commerciali. Battute, polemiche e...

10 ottimi vini per la grigliata di fine estate dal migliore rapporto qualità-prezzo

Questa puntata della rubrica Berebene ha come protagoniste alcune etichette che si adattano molto bene a una grigliata di carne o pesce. La scelta è ricaduta su ottimi vini da Nord a Sud dal prezzo contenuto. Ecco quali sono

Vino, l'etichetta "nuoce alla salute" probabilmente non servirà a nulla

Secondo Vincenzo Russo, professore di Psicologia dei consumi e neuromarketing, un'eventuale etichetta che riporti i rischi per la salute legati al consumo di vino sarebbe inutile. Ecco perché.

Alle mandorle per vegani, stracciata e senza lattosio: la mozzarella si fa trendy

Le curiosità più interessanti del mondo delle mozzarelle: da quelle senza lattosio a quelle light, passando per la mozzarella alle mandorle e la stracciata, fino ai consigli degli chef.

Alghe di mare e uova sode. Il segreto della bellezza di Amal Clooney è nella colazione preparata da Viviana Frizzi

L'avvocata libanese moglie di Clooney mangia ogni mattina una zuppa a base di “verdure di mare”. Un toccasana per corpo e mente


Gli inglesi dichiarano guerra ai negozi di caramelle: “Oxford street sta morendo per colpa loro”

La celebre strada londinese dello shopping invasa da “candy shop” che sostituiscono marchi storici. Proprietà misteriose, tasse evase e una decadenza inarrestabile. E il Westminster City Council può far poco.

Il pasto sul corpo nudo delle donne. Tutta la verità sul Nyotaimori, il rituale fake che ha fatto infuriare i giapponesi

Dopo la ragazza di cioccolato “servita” in un villaggio turistico sardo, fanno scandalo le modelle ricoperte solo di uramaki di un locale milanese. Ma è una pratica che va avanti da tempo
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Bottiglie da 250 euro e acque ottenuta dalla nebbia, i trend del mercato delle minerali sono sempre più estremi

La particolare attenzione alle tematiche sociali, l’assenza di anidride carbonica e il gusto particolare dei clienti più spendaccioni hanno creato nuovi trend: ecco quali sono.

La fine del Gin Tonic

Sembrava un Rinascimento, invece il proliferare di centinaia di etichette di Gin di scarsa qualità e di dubbio valore territoriale solletica l’ego di chi lo produce, ma di fatto toglie senso al mitico classico Gin Tonic. E lo soffoca

A Cremona le cioccorane e gli altri dolci di Harry Potter

Cioccorane, Cappelli Parlanti, Biglietti per Hogwarts, tutto a base di cioccolato. Da settembre 2023 la Witor’s, nota per il Boero, firma una gamma di dolciumi “stregati”. I preferiti dal celebre maghetto

Tira, Mola e Meseda - Como - 20 ottobre 2023

The Best in Lombardy Experience. Tira, Mola e Meseda - Como Trattoria. L'insegna si caratterizza per l'ambiente caratteristico, caldo e avvolgente, l'accoglienta premurosa dei due appassionati titolari e una proposta gastronomica che valorizza al massimo il territorio nelle sue migliori...

Caffè La Crepa - Isola Dovarese (CR) - 11 ottobre 2023

The Best in Lombardy Experience. Caffè La Crepa - Isola Dovarese (CR) Trattoria.La famiglia Malinverno, pur nel segno del cambio generazionale che ha portato Federico, figlio di Franco, a occuparsi in prima persona della gestione, non ha mai smesso di...

Antica Osteria del Cerreto - Abbadia Cerreto (LO) - 6 ottobre 2023

The Best in Lombardy Experience. Antica Osteria del Cerreto - Abbadia Cerreto (LO) Ristorante. All'alba dei trent'anni di attività, Stefano Scolari non perde un grammo di entusiasmo e motivazione. La sua Osteria, portata avanti con la moglie Veronica, fa parte...

Torta di mele monoporzione in friggitrice ad aria: la ricetta che non ti aspetti

Negli ultimi anni la friggitrice ad aria è uno degli elettrodomestici più utilizzati in casa per la cottura dei cibi. Sì, perché la friggitrice non frigge ma cuoce, anche la torta di mele! Ecco come farla in monoporzioni

Chef Gipponi imbocca Valentina Nappi: “Abbiamo rotto l’abbattitore”

Cosa c’è dietro al foodporn? Perché servire un piatto imboccando l’ospite e poi postarlo in video sui social? Alberto Gipponi, chef di Dina a Gussago, ci racconta il dietro le quinte del video di Valentina Nappi e ci spiega perché...

Dalla posizione nello scaffale al colore dell'etichetta. I 5 segreti infallibili di neuromarketing per vendere il vino

Dalla coerenza cromatica con il vino rappresentato alla completezza di informazioni nella retro-etichetta. Qui cinque elementi per costruire un’etichetta di successo.

I migliori ristoranti a Viterbo scelti dal Gambero Rosso

A Viterbo, “Città dei Papi” e capoluogo della Tuscia, il 3 settembre si ripete, come da 750 anni, il trasporto della Macchina di Santa Rosa, un evento di fama internazionale, dal 2013 Patrimonio Immateriale dell’Umanità. Qui i 14 migliori indirizzi...

Dove mangiare a Monza con i consigli di un grande artigiano

Abbiamo chiesto ad Adriano Del Mastro, tra i più bravi panificatori d'Italia, di farci da Cicerone a Monza indicandoci i suoi locali preferiti. Ecco la sua Top six.
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