Bella da vedere prima che buona da mangiare, il capolavoro di origini barocche icona della pasticceria siciliana è amata trasversalmente dentro e fuori l’Isola. Ecco le otto migliori versioni di Catania
Panini al vapore da addentare passeggiando per le vie della città, noodles con verdure a portare via e molto altro ancora: ecco il meglio del cibo da strada cinese che si trova a Torino.
Veloce, facile, gustosissima: la pizza scima è il prodotto di panificazione perfetto per una cena dell'ultimo minuto. Ecco come nasce questa specialità abruzzese.
Una splendida area naturalistica incontaminata di 150mila ettari fra le province di Catanzaro, Cosenza e Crotone, che in autunno regala paesaggi, colori e suggestioni uniche, una meta ideale per un week end lungo e per staccare la spina
Un vitigno che copre circa il 25% del territorio vitato che supera i 1.800 ettari: andiamo alla scoperta della Ribolla gialla attraverso una bella degustazione.
Sono sempre più comuni i banchi di street food all’interno dei mercati cittadini. Padova non fa eccezione con il suo Sotto il Salone, dove fermarsi per una spesa di qualità ma anche per uno spuntino goloso.
Un progetto ambizioso, sostenibile, che non sacrificherà il palato in nome dell’ambiente. La carne coltivata si può creare a partire da una piuma, parola di Nike Schiavo, ricercatrice che a Trento sta lavorando per questo.
Un articolo di Fabio Parasecoli*, docente alla New York University, racconta (e spiega) la polemica della Polonia contro la pasta italiana e si domanda: ma il Governo di Roma non risponde?
La cantina veneta racconta il labirinto kafkiano in cui quest’anno si son ritrovati i produttori che hanno fatto richiesta per i fondi promozione: “Sembra di essere sotto processo”