Alla Mostra del Cinema di Venezia un panettone da 14 chili: i grandi pasticceri sfilano sul red carpet

Alla Mostra del Cinema di Venezia sfilano i Maestri Pasticceri A.P.E.I. premiati per la capacità di fare della pasticceria una bandiera dell'eccellenza italiana nel mondo, esattamente come il cinema.

Sconti per tutti nei pub inglesi: così la catena Wetherspoons lotta per la riduzione dell’iva

Una riduzione dei prezzi del 7.5% per tutti i punti vendita targati Wetherspoons sparsi nel Regno Unito. La catena di pub britannici si batte da anni per ridurre l'iva.

Allarme mense in UK: il cibo delle scuole è potenzialmente cancerogeno

A essere sotto accusa è soprattutto la carne, che viene trattata con sostanze chimiche come nitriti e nitrati usati come conservanti, ma anche per far sembrare rosa la pancetta e il prosciutto

Il fast food vegano che vuole battere McDonald's: negli States i nuggets vegetali vanno a ruba

Partnership con organizzazioni di beneficenza, una buona operazione di marketing e una proposta economica e gustosa: ecco i segreti della nuova catena di fast food vegana.

Troppi furti al supermercato: a Washington non ci saranno più prodotti di marca

Negli ultimi mesi, negli Stati Uniti, sono aumentati a dismisura quelli che una volta venivano chiamati "espropri proletari", ma che oggi negli Stati Uniti sono la cartina tornasole del forte disagio di alcune fasce della popolazione e della crisi sociale...

Giorgione, il panino cegliese di Luca Cesari e la disgrazia del politically correct nel cibo

I casi di Giorgione e del panino cegliese e i commenti “puritani” che scatenano mettono a nudo la disgrazia del politically correct applicato al cibo

Solo chele e carne sfilacciata: "Il granchio blu è un astice che non ce l'ha fatta". La stroncatura del Gambero Rosso

Abbiamo provato il granchio blu in un ristorante di Anzio. Vi raccontiamo le nostre impressioni d'assaggio

Le migliori gelaterie di Torino secondo il Gambero Rosso

A Torino sono tantissime le insegne che hanno fatto della qualità delle materie prime e delle lavorazioni artigianali il loro punto di forza. Qui le migliori sei gelaterie in città.

Gennaro Esposito apre a Milano. Guiderà il Caruso Nuovo del Grand Hotel et de Milan

Lo chef della Torre del Saracino di Vico Equense aveva già piantato la bandierina nella metropoli con IT Milano, nel cuore di Brera. Ora è alle prese col “casual dining” di una delle icone dell’hotellerie sotto la Madonnina

L’orsa Gemma ruba la torta all’hotel di Scanno. Ma la morte di Amarena ci riguarda tutti

Ha rubato una torta, qualche nocciola e pure un po’ di insalata nell’orto. Dopo la morte di Amarena, Gemma è tornata a Scanno, paese famoso per la convivenza pacifica con l’orso. Ma la responsabilità della morte di Amarena è di...

Muore mangiando la patatina più piccante del mondo. La sfida social è letale

La sfida social di resistenza alla patatina più piccante del mondo ha provocato la morte di un ragazzo in Usa. Ma quella patatina costa 15 euro e si trova su Amazon. Una domanda: uccide più il junk food o la...

Merende per bambini: 10 idee per iniziare al meglio l'anno scolastico

Una raccolta di 10 merende gustose, nutrienti e sane (anche per l’ambiente) per ill rientro sui banchi di scuola

“In piazza con i trattori per difendere il Montepulciano”, è guerra del vino tra Abruzzo e Marche

Va avanti la battaglia del Consorzio tutela vini d’Abruzzo per rivendicare l’esclusiva del nome Montepulciano in etichetta.

Più di 17.000 euro al mese. Il super stipendio dei camerieri in Svizzera

Stipendi allineati al volume d'affare: con il record di 16.500 franchi - oltre 17.000 euro - in un solo mese guadagnato dai camerieri di alcuni locali in Svizzera.

Le sardine in scatola conquistano gli americani con il nuovo negozio portoghese a New York

L’ultimo trend in America riguarda le conserve di pesce: il primo negozio di sardine a Times Square è un’ulteriore conferma.

In Cina arriva il latte macchiato “corretto”, con un goccio di acquavite

Non un espresso ma un latte macchiato alcolico, con aggiunta di baijiu, popolarissimo liquore cinese. È il frutto di una collaborazione tra una distilleria e una catena di caffetterie.

Un nuovo spumante per Masi Agricola: acquisita Casa Re in Oltrepò Pavese

La società quotata in Borsa Italiana ha firmato un contratto preliminare che aggiungerà al portafoglio anche l'azienda di proprietà della famiglia Casati, a Montecalvo Versiggia. L'operatività al via da gennaio 2024.

Nuovi guai per il Prosecco: la Russia raddoppia i dazi sui vini


Mosca porta dal 12,5 al 20 per cento il balzello, a rischio uno dei mercati più promettenti per le bollicine venete. Già alle prese con il maltempo, una vendemmia difficile e le liti tra le denominazioni
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