Il gelato da Formula Uno con poche calorie. Ecco come Lec è stato realizzato in versione ipocalorica

I cinque gusti lanciati dal ferrarista Charles Leclerc, insieme a Guido Martinetti e Federico Grom, hanno dal 30 al 50 per cento in meno di calorie rispetto ai prodotti simili. E dietro c'è una lunga ricerca come per la Coca...

Boom dei piatti pronti surgelati: 7 italiani su 10 li scelgono perché comodi e economici

L’arrivo in Italia ha coinciso con gli anni del miracolo economico, ma da quegli anni ne hanno fatta di strada. Comodi, veloci, anti spreco, i surgelati si sono trasformati da prodotto di emergenza a prodotto da usare tutti i giorni....

Peste suina alle porte di Langhirano. Prosciutto di Parma, esportazione a rischio

A pochi chilometri dalla patria del prosciutto di Parma trovata la carcassa di un cinghiale affetto da PSA. Attese le decisioni dei Ministeri di Sanità, Sviluppo Economico, Agricoltura e Difesa per fronteggiare la situazione

Giovanissima, determinata e consapevole: chi è la pizzaiola bergamasca che ha sbancato al Campionato mondiale della pizza

Si chiude il Campionato Mondiale della Pizza di Parma, dopo tre giorni di gare internazionali. Nella categoria Pizza Classica si è distinta la ventenne Giulia Vicini, che per il secondo anno consecutivo vince anche il premio speciale per la Pizza...

L'episodio dei Simpson che denuncia gli abusi subiti dai lavoratori nelle ghost kitchen

Marge finisce a lavorare per un servizio di delivery, ma è sottopagata e sopraffatta dalla fatica. Con questo episodio, I Simpson spiegano l'importanza di intraprendere azioni sindacali per difendere i propri diritti

Gli 8 migliori Pinot Nero al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Originario della Borgogna, il pinot nero è il vitigno a bacca nera più aristocratico e difficile da interpretare. In Italia ne esistono due tipologie, una adatta ad essere vinificata in bianco, l’altra perfetta per dare origine a un vino rosso....

Le 9 migliori gelaterie di Palermo scelte dal Gambero Rosso

Dichiariamo aperta la stagione del gelato, specie a Palermo. Ecco le nove gelaterie di Palermo da non perdere

La rinascita silenziosa del brachetto: dalla distillazione in tempi di crisi al rilancio in Piemonte

Dopo l'erbaluce di Caluso, la Regione sceglie il brachetto come Vitigno dell'anno 2024. Così questa varietà autoctona prova a lasciarsi alle spalle le difficoltà sui mercati che l'avevano portata a chiedere e ottenere la misura emergenziale della distillazione

Torna Lambrusco a Palazzo: due giorni alla scoperta del rosso frizzante più famoso d'Italia

L'11 e 12 maggio nel complesso monastico di San Benedetto Po appuntamento con la nona edizione dell'evento che celebra il vino prodotto in Emilia e in Lombardia. Oltre 50 cantine presenti per 150 etichette

Vetro italiano alle prese con la crisi. In calo produzione ed export di bottiglie

Dopo essere finita nel mirino dell'Antitrust per un presunto cartello sui prezzi, l'industria italiana del vetro adesso subisce gli effetti della congiuntura economica. Ma nel 2024 migliora l'impegno ambientale secondo i dati di Assovetro

Il Noma cerca un capo giardiniere. Lo stipendio? È “negoziabile e basato sull'esperienza”

Il Noma è uno dei ristoranti più celebri al mondo. A fine 2024 chiuderà definitivamente come ristorante per trasformarsi in un laboratorio di sperimentazione culinaria. Ora, però, è alla ricerca di un capo giardiniere

La nuova gaffe di Toninelli che critica Lollobrigida sul prezzo dell'olio, ma ignora il lavoro che c'è dietro per un Evo di qualità

Scandalizzarsi per gli attuali prezzi dell'extravergine italiano significa non avere la percezione del lavoro che c'è dietro alla produzione di un olio di buona qualità. L'ennesimo scivolone sui social dell'ex ministro dei Trasporti

La vera novità del gelato con poche calorie di Leclerc è il ritorno di Grom

Il pilota monegasco lancia il suo primo progetto imprenditoriale, un marchio di gelato che porta le sue prime tre lettere. Ma la notizia sottesa è il ritorno, sulla scena gelatiera italiana, del duo di Grom, Federico Grom e Guido Martinetti,...

La nuova Boutique Damman Frères a Torino spinge la città a diventare capitale del tè (oltre che del vermouth)

Apre a Torino la Boutique Damman Frères, nel Polo del Gusto di piazza San Carlo e in sinergia con Illy e Domori. Il capoluogo piemontese si candida così a diventare la capitale del tè

Dove mangiare e bere a Milano durante la Design Week. I 20 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Tutto è pronto per l'evento dell'anno: la Milano Design Week 2024. Una settimana di eventi e manifestazioni con designer ed espositori da tutto il mondo, che è momento ideale anche per qualche puntata gastronomica "mirata". Ecco i nostri consigli

Campo alla Sughera si allarga a Bolgheri: acquisiti tre nuovi ettari

La cantina di proprietà della famiglia tedesca Knauf aveva già acquisito due ettari a inizio 2022. Le nuove superfici si aggiungono ai 18 ettari già vitati

Care aziende, come selezionate i vostri venditori? A volte scegliere di pancia è la soluzione migliore

Una ricerca dell'Università di Cambridge ha dimostrato che le "sensazioni viscerali" dei trader possono guidare le scelte dei clienti. Il segreto è nella "interocezione"

Pecorino di Pienza, ricotta fresca e tanto altro: in Val d’Orcia c'è un caseificio in cui fare i picnic

Si prende il cestino, si scelgono i prodotti in bottega e ci si accomoda all’area attrezzata esterna, immersa nel verde. E si può anche rimanere a dormire al bed and breakfast
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