Filippo La Mantia si butta sul buffet. Il ritorno al Mercato Centrale di Milano

Lo chef siciliano è tornato al Mercato Centrale di Milano il 17 settembre con una formula più leggera e focalizzata sugli eventi

Pane cunzato da record a Marsala, misura più di 50 metri

Il tipico panino siciliano è finito nel Guinness dei primati: a Marsala è stato realizzato un filone lunghissimo, di oltre 50 metri.

Bevande alla frutta senza frutta. Starbucks finisce in tribunale ma l’accusa di frode è respinta

Il colosso di Seattle si è difeso dicendo che si tratta di bevande “al gusto di frutta”, ma i consumatori non ci stanno e si sentono raggirati.

Cesare Battisti apre Silvano, l’osteria che sarebbe piaciuta a Jannacci

Nel quartiere multietnico di NoLo l’oste di Ratanà propone un locale dall’estetica semplice ma vintage, che propone una cucina da scarpetta e incoraggia la socialità

L’Italia trionfa ai Wine Awards 2023 Der Feinschmecker: premiati Cotarella e Zanella

Al presidente degli enologi va il premio alla carriera, mentre il fondatore di Ca’ del Bosco è Wine Legend 2023 della prestigiosa rivista tedesca

Per la prima volta nella storia arrivano i distributori di acqua all’Oktoberfest

L'Oktoberfest, il festival di Monaco di Baviera dedicato alla birra, dove di media i partecipanti ne bevono più di 7 milioni di litri, quest'anno introduce distributori di acqua

Moda e vino, ma anche ambiente e solidarietà per La Vendemmia di MonteNapoleone

Milano si prepara alla stagione autunnale con l’evento che mette insieme le migliori cantine e i più prestigiosi global luxury brand. Dall’asta battuta da Christie’s ai menu speciali, ecco gli appuntamenti da non perdere

Gino Sorbillo, il granchio blu e la polemica con Igles Corelli: "Non ho bisogno di lui per fare le mie ricette, è stato tutto un equivoco"

La questione della pizza al granchio blu tra Igles Corelli e Gino Sorbillo non è finita. Il pizzaiolo ha voluto chiarire la sua posizione in questa intervista

La sostenibilità è l'elemento chiave nel turismo enogastronomico. Lo conferma uno studio

Cambia l’approccio al viaggio con più turisti stranieri e meno locali, anche a causa del basso potere d’acquisto delle famiglie italiane. Resta centrale la sostenibilità. Ecco cosa dice l’ultimo Rapporto su Turismo enogastronomico e sostenibilità di Garibaldi.

Marzapane - Roma - 19 ottobre 2023

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Marzapane Presso il ristorante Marzapane di Roma è prevista la terza tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene...

Hiša Franko di Ana Roš il nuovo Tre Stelle sloveno a due passi dall'Italia

Tre Stelle a Hiša Franko di Ana Roš e Due Stelle a Milka di David Žefran. Tutte le novità della Michelin Slovenia 2023

Olio e turismo, progetto pilota al via in Toscana

Progetto pilota tra Toscana Promozione Turistica e Città dell’Olio per un progetto che leghi strettamente turismo e agricoltura e valorizzi il viaggio abbinato all’extravergine

La pasticceria nascosta nella periferia di Roma che nei weekend si trasforma nel paradiso dei gourmet

Per gli abitanti della zona è un approdo sicuro, ma questo bar di quartiere ha tutte le carte in regola per diventare un’insegna che vale la deviazione. Nei weekend, anche il viaggio.

La trattoria nascosta tra le vigne del Prosecco che fa uno spiedo con la polenta imperdibile che vale il viaggio

In redazione, da Paolo Manfredi ci è giunto il resoconto di una visita nelle terre del Prosecco dove, a sorpresa, si è imbattuto in una trattoria da tenere sott'occhio

Il Lambrusco e la cucina del Sud, l'abbinamento che non ti aspetti. Tour di cene degustazione

Per scoprire le potenzialità, le sfumature e i colori che la grande famiglia del Lambrusco può offrire, abbiamo organizzato un nuovo tour. Questa volta si fa rotta verso Sud: Napoli, Polignano a Mare, Sorrento, Matera, Cagliari e Bagheria. Ricette tradizionali,...

Tramvia - Casalecchio di Reno (BO) - 5 ottobre 2023

Salice Salentino & Brindisi Tour. Ristorante Tramvia Il ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno (BO) è la quarta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice...

San Gennaro senza un dolce tutto suo, Napoli gliene dedica nove. Tutti da assaggiare

San Gennaro: nel giorno del santo, il prodigio è avvenuto, il sangue si è sciolto. Ma intanto, al santo che non aveva un dolce tutto suo, la città aveva dedicato un contest: nove in gara, uno il vincitore... Tutti i...

Pizza al padellino: cos’è e dove mangiare la migliore a Torino

L’arte bianca torinese ha una sua peculiarità, la pizza al padellino, che ora spopola anche fuori regione. Ecco gli indirizzi per assaggiarla.
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