Cambio a Brescia. Il ristorante Veleno diventa Il Rivale in Città, un altro membro nella galassia di Favalli Group

Aveva riaperto dopo un periodo di stop grazie ai fratelli Favalli, top dell’imprenditoria del settore sul Garda bresciano. Oggi nome e format si rinnovano: ecco il neonato Rivale in Città, gemello del Rivale al Lago sul Garda.

La Sicilia sarà Regione europea della gastronomia 2025. “È l’anima del Mediterraneo”

Una grande occasione di crescita per la Sicilia, che si prepara ad accogliere ancora più turisti. L’isola del buon cibo e del vino è riconosciuta come Regione europea della gastronomia 2025.

Limu Restaurant - Bagheria (PA) - 3 novembre 2023

Il Lambrusco e la cucina del Sud. Limu Restaurant Limu Restaurant è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il  Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà il vino...

Grandi alveoli, farine macinate a pietra, lievito madre. Sfatiamo un po' di miti che ruotano attorno al pane

Vi sarà capitato di scrollare le bacheche dei vostri social e vedere un proliferare di pani sezionati con alveoli giganti in bella vista. È solo un esempio di un modo sempre più frequente di comunicare la qualità del pane. Udite:...

Consorzio vino Toscana, il più grande d'Italia, conquista l'ok del Masaf per tutela antifrode e più promozione

Per l'ente che rappresenta i vini a marchio Igt, del valore di mezzo miliardo di euro, è arrivato il via libera ministeriale. Ora si potrà agire più rapidamente contro le frodi, dai Paesi Ue agli Usa. E per il futuro...

Luigi Pomata - Cagliari - 19 ottobre 2023

Il Lambrusco e la cucina del Sud. Luigi Pomata Il ristorante Luigi Pomata  è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il  Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà...

È la fine di un’epoca: il Nuovo Cinema Palazzo di Roma è in affitto. Al suo posto, potrebbe aprire un ristorante

Rischiava di diventare un casinò ma grazie agli attivisti il Cinema Palazzo, nel quartiere San Lorenzo di Roma, è diventato centro culturale e più in generale spazio di aggregazione. Ora c'è un annuncio che lo mette in affitto a 10mila...

Caso Montepulciano. Carlo Alberto Panont: “Ecco perché il Consorzio fa bene a volere l’esclusiva del nome”

Il superconsulente difende l’ente abruzzese e lancia una proposta: “Si faccia un accordo tra Regioni: bisogna riconoscere l’eccezionalità della Doc Montepulciano”

In Salento spopola il souvenir gastronomico: taralli dolci, mustaccioli e latte di mandorla

Un elenco di dolcezze da riportare dopo un viaggio in Salento: ecco gli assaggi imperdibili, che diventano perfette idee regalo per amici e parenti a casa.

Altriménti - Milano - 3 ottobre 2023

ATTENZIONE! La cena è stata annullata, la nuova data e sede del secondo appuntamento del tour saranno comunicate a breve. Scopri il programma di In Viaggio con Guido F. Fendi

Cos'è la gabamarita, la pizza arbëreshë che ora punta alla De.Co.

A Spezzano Albanese si punta sulla pizza secondo la tradizione arbëreshë per valorizzare il territorio e le sue tipicità.

Gli snack nascosti nei libri per invogliare i bambini a leggere: il progetto della Kraft Heinz

Una serie di volumi con storie divertenti e snack golosi custoditi tra le pagine: la multinazionale americana vuole rendere lo studio un momento più allegro. E per ogni acquisto, verranno devoluti 10 dollari in beneficenza.

Pisolino e caffè. Il nuovo format che arriva dal Giappone

Per circa 5 euro si ha diritto a un caffè e all'uso di una station per fare un pisolino di 20 minuti. L'idea arriva dal Nescafé Harajuku in Giappone, patria dell'inemuri.

L'impero Berberè arriva a Modena. Così i fratelli partiti dalla Calabria arrivano a quota 18 pizzerie

Berberè arriva a Modena in via del Taglio al piano terra di Palazzo Pierallini, che dagli anni ‘70 ha sempre ospitato pizzerie. 80 coperti, un caratteristico dehors tra le vie del centro storico e un locale impreziosito dal wall-painting realizzato...

A Bologna c'è SANA, la più grande Fiera del biologico. Vini dealcolati, prodotti vegan ed erbe officinali tra i protagonisti

Il Salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna arriva alla sua 35° edizione. Carattere sempre più internazionale, B2B e le new entry della manifestazione.

Chi era Marisa Leo, donna del vino e attivista anti violenza uccisa dall'ex a Marsala

Marisa Leo, uccisa a 39 anni dall'ex, era responsabile marketing e comunicazione in una grande cantina cooperativa di Marsala. Era una Donna del Vino ed era attivista contro la violenza di genere.

Settimanale Tre Bicchieri del 7 settembre 2023

Dalle Marche alla Puglia, i Consorzi dicono no all’esclusiva del nome montepulciano per la denominazione abruzzese: “Basta deroghe. Bisogna rispettare i principi della corretta comunicazione. A noi è stato impedito di inserire il nome del vitigno perfino nelle schede informative”

Spaccatura nel Consorzio del Prosecco Docg. Drusian: “Non chiamateci ribelli, siamo paladini del territorio”

Tra le Colline di Conegliano Valdobbiadene è nato un comitato indipendente che ha già raccolto 230 adesioni. Ecco cosa chiedono al Consorzio di tutela
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram