Una torta a forma di alieno sbarca su Instagram ed è subito boom di contatti. Non basta la spiegazione di chi ha postato il reel “attenzione, il video è falso” per scoraggiare i voyeus a caccia di nuovi episodi di...
Nel quartiere multietnico di NoLo l’oste di Ratanà propone un locale dall’estetica semplice ma vintage, che propone una cucina da scarpetta e incoraggia la socialità
L'Oktoberfest, il festival di Monaco di Baviera dedicato alla birra, dove di media i partecipanti ne bevono più di 7 milioni di litri, quest'anno introduce distributori di acqua
Milano si prepara alla stagione autunnale con l’evento che mette insieme le migliori cantine e i più prestigiosi global luxury brand. Dall’asta battuta da Christie’s ai menu speciali, ecco gli appuntamenti da non perdere
La questione della pizza al granchio blu tra Igles Corelli e Gino Sorbillo non è finita. Il pizzaiolo ha voluto chiarire la sua posizione in questa intervista
Cambia l’approccio al viaggio con più turisti stranieri e meno locali, anche a causa del basso potere d’acquisto delle famiglie italiane. Resta centrale la sostenibilità. Ecco cosa dice l’ultimo Rapporto su Turismo enogastronomico e sostenibilità di Garibaldi.
Primitivo di Manduria DOP on Tour. Marzapane Presso il ristorante Marzapane di Roma è prevista la terza tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene...
Progetto pilota tra Toscana Promozione Turistica e Città dell’Olio per un progetto che leghi strettamente turismo e agricoltura e valorizzi il viaggio abbinato all’extravergine