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Sopraquota 900 2021

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Ufo messicani e torte aliene, contatti stellari sui social

Una torta a forma di alieno sbarca su Instagram ed è subito boom di contatti. Non basta la spiegazione di chi ha postato il reel “attenzione, il video è falso” per scoraggiare i voyeus a caccia di nuovi episodi di...

Filippo La Mantia si butta sul buffet. Il ritorno al Mercato Centrale di Milano

Lo chef siciliano è tornato al Mercato Centrale di Milano il 17 settembre con una formula più leggera e focalizzata sugli eventi

Pane cunzato da record a Marsala, misura più di 50 metri

Il tipico panino siciliano è finito nel Guinness dei primati: a Marsala è stato realizzato un filone lunghissimo, di oltre 50 metri.

Bevande alla frutta senza frutta. Starbucks finisce in tribunale ma l’accusa di frode è respinta

Il colosso di Seattle si è difeso dicendo che si tratta di bevande “al gusto di frutta”, ma i consumatori non ci stanno e si sentono raggirati.

Cesare Battisti apre Silvano, l’osteria che sarebbe piaciuta a Jannacci

Nel quartiere multietnico di NoLo l’oste di Ratanà propone un locale dall’estetica semplice ma vintage, che propone una cucina da scarpetta e incoraggia la socialità

L’Italia trionfa ai Wine Awards 2023 Der Feinschmecker: premiati Cotarella e Zanella

Al presidente degli enologi va il premio alla carriera, mentre il fondatore di Ca’ del Bosco è Wine Legend 2023 della prestigiosa rivista tedesca

Per la prima volta nella storia arrivano i distributori di acqua all’Oktoberfest

L'Oktoberfest, il festival di Monaco di Baviera dedicato alla birra, dove di media i partecipanti ne bevono più di 7 milioni di litri, quest'anno introduce distributori di acqua

Moda e vino, ma anche ambiente e solidarietà per La Vendemmia di MonteNapoleone

Milano si prepara alla stagione autunnale con l’evento che mette insieme le migliori cantine e i più prestigiosi global luxury brand. Dall’asta battuta da Christie’s ai menu speciali, ecco gli appuntamenti da non perdere

Gino Sorbillo, il granchio blu e la polemica con Igles Corelli: "Non ho bisogno di lui per fare le mie ricette, è stato tutto un equivoco"

La questione della pizza al granchio blu tra Igles Corelli e Gino Sorbillo non è finita. Il pizzaiolo ha voluto chiarire la sua posizione in questa intervista

La sostenibilità è l'elemento chiave nel turismo enogastronomico. Lo conferma uno studio

Cambia l’approccio al viaggio con più turisti stranieri e meno locali, anche a causa del basso potere d’acquisto delle famiglie italiane. Resta centrale la sostenibilità. Ecco cosa dice l’ultimo Rapporto su Turismo enogastronomico e sostenibilità di Garibaldi.

Marzapane - Roma - 19 ottobre 2023

Primitivo di Manduria DOP on Tour. Marzapane Presso il ristorante Marzapane di Roma è prevista la terza tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria . Otto le cene...

Hiša Franko di Ana Roš il nuovo Tre Stelle sloveno a due passi dall'Italia

Tre Stelle a Hiša Franko di Ana Roš e Due Stelle a Milka di David Žefran. Tutte le novità della Michelin Slovenia 2023

Olio e turismo, progetto pilota al via in Toscana

Progetto pilota tra Toscana Promozione Turistica e Città dell’Olio per un progetto che leghi strettamente turismo e agricoltura e valorizzi il viaggio abbinato all’extravergine
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