È un luogo da favola la Pasticceria Russo: siamo a Santa Venerina, provincia di Catania, in una bottega fondata a fine ‘800 che porta avanti l’antica tradizione dolciaria locale.
È senza dubbio il più costoso dei cornetti, ma per una giusta causa: il dolce di San Gennaro è pensato per sostenere la Onlus Tabita, che aiuta i senza fissa dimora e i tossicodipendenti.
Arcangelo Dandini e Igles Corelli non hanno bisogno di presentazioni. Anche loro si sono cimentati nella creazione di una ricetta con il granchio blu: un classico degli street food romani incontra la novità dei nostri mari
Nuove scogliere fatte di gusci di molluschi e pietre ospiteranno le colonie di ostriche adulte nei mari dell'Inghilterra, Scozia e Galles. L'ambizioso progetto britannico vuole ripopolare le acque impoverite.
Dopo le Marche anche la Puglia dice no all’esclusiva del nome Montepulciano per la Doc abruzzese: “Basta deroghe. Bisogna rispettare i principi della corretta comunicazione”. Nel dibattito interviene anche il Nobile.
In pochi giorni sono due i nuovi presidi Slow Food che si affacciano sulla scena: il Peperone di Voghera e i Cacio di Genazzano. Ecco i 10 posti dove mangiarli al meglio
Partono il 3 ottobre i corsi di cucina con Giorgione alla Gambero Rosso Academy di Roma. 5 lezioni da 3 ore a cui partecipare assaggiando i piatti dell'oste più famoso d'Italia
Ad Asiago, fino a domenica 10 settembre, l’evento dedicato ai formaggi prodotti in alta montagna. Mostra-mercato, masterclass, degustazioni guidate di specialità casearie con vini estremi e birra di alta quota.
Oltre 100 anni di storia, un locale nel centro storico di Jesolo e la voglia di migliorare che cresce ogni giorno: sono questi i valori impressi nel DNA della famiglia Pinel, ancora oggi saldamente al timone dell’omonima forneria-pasticceria-cioccolateria
Aveva riaperto dopo un periodo di stop grazie ai fratelli Favalli, top dell’imprenditoria del settore sul Garda bresciano. Oggi nome e format si rinnovano: ecco il neonato Rivale in Città, gemello del Rivale al Lago sul Garda.
Una grande occasione di crescita per la Sicilia, che si prepara ad accogliere ancora più turisti. L’isola del buon cibo e del vino è riconosciuta come Regione europea della gastronomia 2025.
Il Lambrusco e la cucina del Sud. Limu Restaurant Limu Restaurant è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà il vino...
Vi sarà capitato di scrollare le bacheche dei vostri social e vedere un proliferare di pani sezionati con alveoli giganti in bella vista. È solo un esempio di un modo sempre più frequente di comunicare la qualità del pane. Udite:...
Per l'ente che rappresenta i vini a marchio Igt, del valore di mezzo miliardo di euro, è arrivato il via libera ministeriale. Ora si potrà agire più rapidamente contro le frodi, dai Paesi Ue agli Usa. E per il futuro...
Il Lambrusco e la cucina del Sud. Luigi Pomata Il ristorante Luigi Pomata è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà...
Rischiava di diventare un casinò ma grazie agli attivisti il Cinema Palazzo, nel quartiere San Lorenzo di Roma, è diventato centro culturale e più in generale spazio di aggregazione. Ora c'è un annuncio che lo mette in affitto a 10mila...
Il superconsulente difende l’ente abruzzese e lancia una proposta: “Si faccia un accordo tra Regioni: bisogna riconoscere l’eccezionalità della Doc Montepulciano”