Negli ultimi anni la ricetta originaria del barese ha suscitato sempre più interesse anche oltreoceano: l’attore americano Stanley Tucci dopo averla assaggiata in un ristorante di Bari ne ha fatto una puntata del suo programma sulla CNN, come riferito da...
Piccoli e grandi formati di pane fanno capolino nei panifici a Verona. Qui i migliori secondo la nostra guida dedicata al pane e ai panettieri d'Italia.
Si pensa molto alla tecnica, ai curricula, al rituale, alla perfezione estetica. Ma forse stiamo perdendo di vista la felicità, la sola cosa per cui vale la pena andare a mangiare fuori.
Un bizzarro libro statunitense raccoglie le ricette degli chef improvvisati dietro le sbarre, tra i quali anche alcuni vip dal trascorso controverso. Si scopre così che i noodles, economici e istantanei, possono essere utilizzati per ogni genere di ricetta.
Grasso, marezzatura e morbidezza sono alcune caratteristiche dell’Irish beef, ma il vero valore aggiunto è quello della certificazione nazionale di sostenibilità. Siamo andati alla scoperta degli allevamenti dove gli animali pascolano all’aperto per 220 giorni all’anno.
Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Trenitalia. Cominciamo dalla Puglia.
Di specialty si inizia pian piano a parlare sempre di più. E spesso le tendenze possono creare confusione sull’argomento: ecco come dovrebbe essere davvero un bar specialty.
Secondo un nuovo studio della Northwestern University di Chicago alcuni geni hanno un ruolo importante nel determinare se si può seguire una dieta vegetariana rigorosa.
Dei particolari sensori posti sulla parte superiore dei salami trasformano ogni tocco all’insaccato in un suono fatto e finito. E così anche con il salame si può fare musica.
Il singolo verrà lanciato nel “mese di ottobre”, si legge in un post della pagina Instagram della stessa Björk. Nessuna data certa, ma la certezza che sarà una bomba.
Nonostante il calo produttivo, i prezzi dello sfuso non decollano. Export ancora giù. Uiv avverte la filiera: “Serve prova di maturità. Non è il momento di speculare”.
Dal 7 ottobre al 3 dicembre Alba ospita la 93esima edizione della Fiera del Tartufo Bianco, un evento annuale che richiama nella capitale delle Langhe migliaia e migliaia di visitatori da tutto il mondo
“Una frase infelice sull’infelicità” ha detto per scusarsi lo psichiatra. Ma, come spesso accade, i tentativi di giustificazione sono più maldestri dello scivolone.