LA CENA È SOLD OUT Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Diego Vitagliano Pizzeria Presso Diego Vitagliano Pizzeria a Roma si terrà la terza tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e...
La rottura di due serbatoi della distilleria Levira ha inondato di vino le strade di una città nel Nord-Ovest del Portogallo, davanti agli occhi increduli dei cittadini.
Gli anni ’70 hanno chiamato: rivogliono i loro bar. Gli americani sembrano non poterne più fare a meno: design del tempo e tanta buona musica riportano in vita il decennio nei bar degli Stati Uniti.
Dieci anni di Dry a Milano, uno dei primi visionari tentativi di unire pizza e bere miscelato: non solo nel pairing, ma anche nella preparazione. E ha avuto successo. Tanto che ora si festeggia per una settimana da oggi a...
Nell'editoriale del numero di settembre di Gambero Rosso, il direttore Marco Mensurati approfondisce i temi che hanno tenuto banco negli ultimi mesi sulle nostre pagine online: critica gastronomica, consulenze degli chef e crisi del comparto di sala
Tra investimenti miliardari e progetti futuribili, l'Arabia Saudita vuole imporsi come player mondiale anche sul fronte della gastronomia. Così dopo la campagna acquisti nel calcio, è partita anche quella sulla ristorazione.
Vendemmia 2023: raccolto giù del 12% a 44 milioni di ettolitri contro i 45 milioni della Francia. Scende soprattutto il Centro-Sud. Frescobaldi: “Lo scettro produttivo non serve a nulla. Ora serve riforma strutturale”
La Tony Downs Food Company, in Minnesota, impiegava almeno otto bambini di età compresa tra i 13 e i 17 anni presso il suo stabilimento di Madelia. Il lavoro minorile negli USA, però, non è un caso isolato.
Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Renato Bosco Presso Renato Bosco Pizzeria è prevista la terza tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori...
“Senti sti granchi blu, so' greci”. Prendiamo in prestito la famosa frase di Mario Brega per raccontarvi un brutto affaire che vede coinvolti la Coldiretti, la gdo e i granchi blu provenienti dalla Grecia.
Caro direttore, sai che non amo le catene, ma l’occasione di una pizza con mio figlio adolescente il giorno prima dell’inizio della scuola era troppo ghiotta e quando lui ha scelto Berberè a Milano ho detto ok. Berberè: le differenze...
Tour del Lazio. Nù Trattoria Italiana dal 1960 Nù Trattoria Italiana dal 1960 di Acuto (FR) è la quinta e ultima tappa di Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio....
Dove mangiare nella città di Ennio Flaiano e di Gabriele D’Annunzio, che qualcuno chiama la Miami dell’Adriatico. Viaggio tra locali storici e nuove realtà
Molti dicono sia stato il primo fast food della città, di sicuro è il più antico locale specializzato in anguille. La tortina più famosa non c’è più, ma un assaggio di quello che un tempo era il più importante prodotto...
San Marzano on Tour. Ristorante Dina Il ristorante Dina di Gussago (BS) è la quinta tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire...
Un ristoratore pugliese ha sbagliato a indicare una voce nello scontrino e si è sentito in dovere di scrivere un lungo post in merito all'episodio. La colpa? Aver addebitato 4 euro per una degustazione di olio che in realtà doveva...
Politica e istituzioni al gran completo per l'inaugurazione della giostra della mungitura, nuova e futuribile struttura di Maccarese Spa, azienda agricola alle porte di Roma, modello per innovazione e progettualità.