Non è la prima volta che il cantante esprime il suo amore per i vini della regione. Un bel riscatto per i produttori, dopo la battuta di De Sica nell'ultimo cinepanettone.
L’aumento del prezzo delle castagne, annunciato dalla Borsa merci telematica italiana (Bmti), sarebbe figlio delle temperature troppo miti e della mancanza di piogge
Tante saranno le applicazioni dei prodotti elaborati con i fondi del caffè. Si spazia dagli integratori alimentari ai coloranti fino alle capsule per i probiotici. Il tutto con una drastica riduzione di CO2.
L'insegna della pizza "pepperoni" sul tettino e un forno pronto a regalare gioia ai quattro fratelli mutanti: il pizza-van delle Tartarughe Ninja è tra i regali più ambiti di quest'anno.
A Torino per inaugurare la mostra “il Mondo di Tim Burton”, il regista statunitense ha scelto i piatti di Davide Scabin e Fabrizio Tesse, e una barretta di cioccolato speciale.
Sono 6 le cene-evento che in Puglia si terranno durante questo ottobre. "La cucina di Federico II" nasce per sensibilizzare la popolazione alla tradizione olearia
Il quarantacinquenne cuoco danese con ascendenze albanesi è solito stupire i suoi ospiti con ricette molto particolari e provocatorie. Adesso lancia l’ennesima sfida al suo milione di follower su Instagram.
“Che caduta di stile”, “Avete perso un cliente”, “Tutto per 50 euro?”. È il livello dei commenti sotto un post di denuncia contro due clienti insolventi. Noi siamo sinceramente senza parole.
Per la prima volta nella storia ultratrentennale del Gambero Rosso abbiamo fatto una degustazione comparativa di omogeneizzati, scegliendo tra 4 prodotti classici, dei passepartout: vitello, verdure miste, frutta mista, mela